您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
阿嬌低胸裝被男友嫌性感 交往後首個聖誕這樣過
2017-12-08 09:14:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阿嬌

  網易娛樂12月8日報道據香港媒體報道,鍾欣桐(阿嬌)與周秀娜(娜姐)日前性感出席活動,前者低胸露香肩,後者透視誘惑,都十分搶鏡。以低胸長裙亮相的阿嬌,笑指自己性感在骨子裡。問事前有沒有拍照讓男友賴弘國先過目?阿嬌剛開始避談,在媒體一再追問下,她纔透露:『有發照片給他看,他覺得太性感,不想我太性感,但也明白是工作。』至於拍拖後首個聖誕節怎樣度過呢?阿嬌表示要去內地工作,考慮提前慶祝:『我們有想過一齊布置聖誕樹,我已買了聖誕樹,之前我們在夏威夷買了聖誕老人掛飾,看他能否遷就我的時間,不過當天他要孤獨度過。』

  有提議阿嬌讓男友知道工作地點,或許男友打扮成聖誕老人送驚喜?阿嬌笑著說:『最怕cosplay,他穿cosplay就減10分!』她表示因工作很忙,沒空選購禮物,考慮為男友親自下廚:『我的廚藝OK的,不過很久沒煮,相信不會失手的,最多慢一點。』對於跟她曾傳緋聞的餘文樂宣布結婚,阿嬌指工作很忙,還沒恭喜對方,而且彼此已很少聯絡,很難會遇見,隨即面向鏡頭送祝福:『恭喜了!』

責任編輯:孫宇
頻道推薦