您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
優雅簡約荷葉邊 白百何張天愛打造浪漫氣質
2017-12-07 17:41:15 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  荷葉邊元素在時尚圈長盛不衰,一直被設計師們以各種形式運用於各種地方。荷葉邊可浪漫、可少女、可復古、可朋克,還有強大的改變身材的作用。時尚大咖們自然不會放過荷葉邊這種浪漫的設計,女明星們也都十分鍾愛荷葉邊。

  張天愛紮著麻花辮,以清新少女的裝扮現身機場。上身單穿誇張荷葉邊的紅色露肩露肩裝,下配淺色牛仔褲,仿佛又看到了自帶鼓風機的太子妃!不對稱肩和誇張的荷葉邊都充滿設計感,而這樣獨特的上衣與平腰的牛仔褲搭配起來十分復古。

  

  襯衫與荷葉邊的組合也碰撞出有趣的火花,因為襯衫本身的中性氣質可以中和荷葉邊的甜美,增添了一絲摩登意味。白百何在參加發布會時就穿的這樣的襯衫,搭配牛仔褲和尖頭高跟鞋,別致又不會顯得拘謹。

  陳數身著Self-Portrait 2017秋冬系列荷葉邊裝飾白裙,踩聖羅蘭(Saint Laurent)高跟鞋現身2017年『分享·愛』慈善拍賣晚宴。按理說荷葉邊連衣裙是比較適合年齡比較小的女生來穿,但是熟女陳數穿起來,相當有歲月沈淀下來的女人味。

  說到海清,曾經給人留下最深印象的就是國民好媳婦兒,她時髦起來相當搶鏡。她身著MSGM 2017早春度假系列荷葉邊裝飾條紋襯衫搭配摩安珂(MO&Co.)牛仔褲,踩Stuart Weitzman一字帶高跟涼鞋現身電影的宣傳活動,優雅又清爽。

責任編輯:楊雪

頻道推薦