您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
宅男必學!竇文濤『撩妹秘籍』首公開
2017-12-07 17:42:04 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一次偶然的機會,認識了一個帥氣的男人——屋裡男神竇文濤,濤哥能說會道有學問這些優點,大家都知道啦。然鵝,以前只知道人要有學問,但沒想到,學問居然可以讓一個男人變得如此有異性緣。

  憑借一身的纔華,濤哥可是俘獲了不少女神的芳心!最讓『濤粉』驕傲的,就是俞飛鴻了。要知道,當年的『驚鴻仙子』俞飛鴻可是多少男人心中的夢中情人啊,而唯一一個跟她傳過緋聞的男明星就是濤哥。驚掉了下巴吧?那麼多年輕帥氣的小鮮肉,居然都敗給了濤哥,可想而知,濤哥有多大魅力了。據說,曾經還有人問俞飛鴻為什麼不結婚?俞飛鴻的回答竟是:『因為竇文濤不娶我。』

  除了俞飛鴻,濤哥還獲得過魯豫的青睞!剛到鳳凰的時候,濤哥和魯豫、許戈輝一起合租單元房,這一住,故事就開始了,魯豫曾經承諾過:『再過二十年,假如我和竇文濤還各自單著,就在一起吧……』。對這個二十年之約,濤哥欣然接受,還表示不會嫌棄魯豫二十年後的樣子……這個時候給濤哥打上『女神收割機』的標簽,絕對沒毛病了!

  然鵝,在上周,小編看到了濤哥參加的一檔新節目《一路書香》,發現在這個節目裡,濤哥不經意間秀了一波『撩妹』技能,看得小編的粉紅少女心都爆棚了。

  技能一:貼心

  濤哥和小師妹張星月在節目裡一起挖地瓜,但地瓜地裡泥坑太多,小師妹滿臉都寫著『好怕哦』,為了保護張星月,濤哥一直跟在身後,盡管自己也走得很艱辛。忍不住贊一波濤哥,實在是太貼心了。

  技能二:細心

  除此之外,細心的濤哥還發現自己這個小師妹是個吃貨,所以在煮地瓜時,第一時間讓早已望眼欲穿的小師妹嘗嘗味,看破不說破,還能樣樣照顧周全,敢問哪個女生不喜歡?

  技能三:暖心

  而當幾個人聊到關於父母的話題時,表示『很久沒回家』的張星月忍不住紅了眼眶,濤濤看到之後,立馬展示了一波教科書級別的『撩妹』操作,先是出言安慰,然後送出了溫暖的擁抱。一個肩膀一句安慰,這可是暖男必備殺手?啊!

  貼心、細心、暖心,濤哥的『撩妹』技能簡直滿點了!這樣的男紙,在女生心中,只有四個字可以形容:打包帶走!作為一枚定力十足的理智粉,都經受不住濤哥的這波操作了。所以,還在為單身發愁的小哥哥們,濤哥的『撩妹』技能都已經無私奉上,還不趕緊學起來?

責任編輯:楊雪

頻道推薦