您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
紀凌塵陳翔王珂合照求命名 網友:人夫與單身狗
2017-12-07 14:15:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月7日報道今天凌晨,紀凌塵曬出一張和友人聚會的歡樂合照,照片裡從左至右分別是陳翔、紀凌塵和王珂。

  只見王珂戴著白的的棒球帽半躺在沙發上對著鏡頭微笑;紀凌塵則是雙手都比著剪刀手,笑容滿面神采奕奕;最逗的是陳翔,穿著亮粉色衛衣的他動作還沒比完就被照了進來,右手被照成了模糊的剪影。

  紀凌塵求助網友:『(給照片)取個名字。』網友紛紛響應號召腦洞大開,貢獻出『兩個人夫和一條單身狗的故事』、『地主和他的兩個傻兒子』、『吉祥三寶』、『陳翔無影手』等等命名,還有網友調侃三人像是『一家三口』,一個慵懶的老爸一個可愛的老媽帶著調皮的孩子,『十分神似了』。

責任編輯:孫宇