您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
小山竹幫小泡芙提鞋畫面全剪光 引發網友不滿
2017-12-07 13:58:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小山竹幫小泡芙提鞋片段

  據臺灣媒體報道,4歲小山竹(紀美伊)雖是素人萌娃,但火紅程度完全不輸《爸爸去哪兒5》的其他小朋友,在最新釋出的未播片段中,一聽到小泡芙因為鞋子太大而頻頻掉下來,總是不厭其煩蹲下來幫忙提鞋,貼心表現顯見她懂事的一面,卻讓部分網友無法諒解節目方:『為什麼她照顧別人的視頻,電視不體現出來?』

  《爸爸去哪兒5》一行人日前到黃山的呈坎古城拍攝大結局,小朋友們各自組隊執行任務,小山竹則是和小泡芙、Neinei同隊,過程中,小泡芙因為鞋子太大而一直掉,她看到後馬上蹲下來說:『我幫你提』,短短1分鍾內,就幫對方提了3次鞋,網友看完都紛紛誇贊她真是暖心的大姐姐。

  一次又一次幫小泡芙提鞋的舉動,小山竹確實暖到了不少人,只不過,如此暖心的表現,卻沒能在節目正片中播出,讓部分粉絲感到不解,甚至氣憤地在網絡上留言:『可惜小山竹好多暖心鏡頭,正片很少會放』、『為何小山竹照顧別人的片段都被剪掉了?什麼意思!』不過也有人說,開心看小孩的純真反應就好,但對於網友言論,節目方並未回應。

  Neinei

  事實上,不只小山竹,Neinei看到小泡芙掉鞋後的表現也很溫暖,雖然沒有幫小妹妹提鞋,卻主動檢查了對方的右腳,關心頻問:『這邊有嗎?』此外,她也不忘牽起對方的手走路,並提醒同行的小山竹一起牽著,這樣就能避免小妹妹可能因掉鞋而發生跌倒的意外,此舉足以讓人看到她的善良和懂事。

責任編輯:孫宇