您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
騰訊視頻《吐槽大會》第二季 幽默昇級獲點贊
2017-12-07 13:58:00 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      中新網12月7日電 騰訊視頻《吐槽大會》第二季定檔於12月10日,12月6日在北京舉辦了媒體看片會。企鵝影視天相工作室副總經理邱越、笑果文化董事長葉烽、主持人張紹剛以及知名喜劇脫口秀演員池子和龐博現身看片會現場。在觀看第一期節目之後,到場嘉賓紛紛點贊。而談到對《吐槽大會》第二季的期待時,主辦方表示充滿信心,第一季《吐槽大會》四天破億,收官超15億的超高點擊量,給足了《吐槽大會》第二季自信的底氣。

       多層面幽默昇級看片會全場爆笑

      看片會現場,面對媒體的提問,張紹剛談到了對於自己被懟成為流行趨勢的看法,『其實都沒有什麼惡意,也沒有什麼流行,就是大家笑得出來,開心就好。』提到對《吐槽大會》第二季的期待,張紹剛爆料,為了保持19秒一個笑點的神話,團隊的每一個人都非常努力,笑果文化董事長葉烽充滿信心地坦言,第一期錄制完成後十分興奮,認為效果和質量都有所超越。

      《吐槽大會》第二季依舊是以風趣的吐槽為切入點,每一期節目都會邀請一位話題名人,讓他們接受吐槽和自嘲,並從他人對自己的點評中反思自我。第一期的明星嘉賓在節目中呈現出了十分精彩的吐槽對決,每位卡司層出不窮的段子和妙語連珠的吐槽,不負19秒一個笑點的盛名。除了張紹剛、李誕、池子『鐵三角』的搭檔之外,當『老少女』伊能靜遇到『著名母親』胡可,當曾經的『綜藝一哥』吳宗憲遇上內地老牌主持戴軍,他們在喜劇脫口秀的舞臺上面對口纔與風度的雙重考驗,交出了一份令人滿意的答案。

      據悉,在《吐槽大會》第二季中,除固有的明星嘉賓外,主咖和副咖都進行了全面昇級,笑果文化董事長葉烽總結道,主咖圈層的擴展,不再局限於傳統演藝明星,會拓展到體育界、音樂界、網紅界等更為廣闊的社會各界。他們背後的圈層給出的反饋,在節目效果和社會影響上都會帶來很多意外的驚喜。脫口秀行業的衍生和閉環在逐漸形成,在副咖的選擇上,會逐步發現更多不同的人,包括《脫口秀大會》培養出的專業喜劇脫口秀演員,和線下的更多素人演員們。價值觀設計上,核心價值觀作為頂層設計貫穿節目始終,吐槽和幽默真正的呈現是一種什麼樣的方式,這也是節目最核心的技術。

       優質內容為表、思想內核為裡打造優質國產喜劇脫口秀

      《吐槽大會》作為時下最受歡迎的主流網絡綜藝節目之一,歡樂之餘帶給觀眾足夠的思考,承擔了足夠重的正向社會責任。經過騰訊視頻《吐槽大會》和《脫口秀大會》的市場探索,以吐槽為媒介、本土化後的stand-up comedy作為新興文化從年輕人群體向更多群體蔓延,逐漸被更多觀眾所接受。《吐槽大會》延續這一形式,讓更多的人接受『吐槽』這一詼諧的溝通形式,在嬉笑中正視他人、審視自己,剖析自己最真實的一面,坦然地收獲更多歡笑與自信,堪稱當代快節奏生活的解壓利器。

      《吐槽大會》作為國內喜劇脫口秀產業的領軍節目,在第一季播出後獲得了極高的點擊量,同時也樹立了優秀的口碑。對於馬上播出的《吐槽大會》第二季,企鵝影視天相工作室副總經理邱越表示,『騰訊視頻希望通過《吐槽大會》這個系列IP,用創新的節目形式和節目內容,結合美式喜劇脫口秀文化精髓,成功做到接地氣的話題和有深度的表達相結合。把stand-up comedy帶到內地來成功融入,就是最大的創造力。讓脫口秀生態健康發展,這對騰訊視頻平臺和青年文化的發展都具有深刻的意義。』

      時隔近一年終於回歸,更多令人捧腹的段子,更多令人深思的話語,《吐槽大會》第二季會給我們帶來怎樣的驚喜?吐槽是門手藝,笑對需要勇氣,12月10晚8點,鎖定騰訊視頻,《吐槽大會》第二季等你來看!

責任編輯:孫宇