您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
周梓言《特化師》熱播 『代言夫婦』實力詮釋糖裡有毒
2017-12-07 13:58:00 來源:中國山東網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國山東網訊 由潘鏡丞導演,張丹峰、譚松韻、應昊茗、周梓言等領銜主演以特化職業為主題的都市情感勵志偶像劇《特化師》正在深圳衛視黃金檔熱播中。在劇中,特化大師王翼(張丹峰飾)與職場菜鳥陳真(譚松韻飾)『打得火熱』,而由周梓言飾演的沈芸卻深陷愛情選擇難題,一面是以『死』相逼的青梅竹馬王霄(應昊茗飾),一面是貼心暖男宋前進(代超飾),沈芸的愛情抉擇引人關注。而周梓言與代超組成的『代言夫婦』也成劇裡眾多CP中的黑馬,觀眾呼聲高漲。

  女王沈芸被軟禁『代言夫婦』實力詮釋糖裡有毒

  在經歷兩次逃婚後,王霄又為沈芸捨身擋下車禍以『死』相逼,三度向沈芸求婚成功。但婚內對待王霄冷漠的沈芸慘遭家暴,離婚不成還被軟禁,無奈與宋前進私奔,昔日的女王淪落為『流浪漢』。

  本周劇情中沈芸與宋前進的愛情進入白熱化階段,二人為逃出王霄的『魔爪』來到異鄉,在私奔的過程中感情急劇昇溫,沈芸在宋前進的悉心照料下逐漸卸下『偽裝』,敞開心扉接納他。就在觀眾坐等發糖時,王霄的出現強行拆散了『代言夫婦』,網友紛紛評論:這糖裡有毒!

  周梓言為戲犯『公主病』自曝朴實愛情觀

  劇中的沈芸在情感道路上遇到過三個不同類型的男人,周梓言在采訪中表示:『為了面對三個不同男人,在演繹的過程中也設計了三個不同的狀態。』為了角色,周梓言一改生活中大大咧咧的性格,為此特意表現出『公主病』但又接地氣的端莊淑女范兒。

  當被問及現實中會選擇王翼、王霄、宋前進中的哪一個時,周梓言坦言:『選宋前進,女生愛情的幸福與否不在於經濟有多富裕,而是指有人時時刻刻的關心,不離不棄的陪伴。』朴實的愛情觀讓周梓言無論是戲裡戲外都收獲良好的觀眾緣。

責任編輯:孫宇