您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
科幻推理劇《端腦》開播 男主角:要先學會解題
2017-12-07 13:58:00 來源:新快報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據新快報12月7日報道,科幻推理網劇《端腦》5日在京舉行開播會,主演朱元冰、蔣依依、黃一琳、楊奇煜、謝佳見到場討論,不少觀眾表示該劇改編還原度高,科幻背景下的推理游戲關卡環環相扣,朱元冰透露每次都要先排練如何解題,蔣依依則要反復表演『死了又復活』。

  網劇《端腦》改編自壁水羽同名漫畫,原作被譽為國漫神作,講述了大學推理社成員夏馳為了尋找失蹤的女友晴知,意外闖入一款神秘的思維互聯真人對抗游戲,游戲不僅關卡危機重重,對戰玩家間更是爾虞我詐、血雨腥風,夏馳憑借自己的高智商和驚人洞察力一路燒腦闖關。

  男主角朱元冰坦言除了要背詞,還要先把每一道解開,『劇裡有幾何問題、有密室問題、有邏輯問題,我們要直接到現場去排練怎麼解答,要先做會了再演給觀眾看,這部劇非常燒腦我也學習了很多,感覺可以參加全國聯考了。』女主角蔣依依坦言自己的角色一開始就困在最難的關卡裡,『那個牆會推到只有一個人的距離,我要一直演死完以後再復活、死完以後再復活,這個角色在那個時候不是單純的害怕,而是已經絕望了』。

責任編輯:孫宇