您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《客棧》紀凌塵放話:漲粉一千萬就和闞清子求婚
2017-12-07 13:52:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月7日報道 本周六,湖南衛視經營體驗類觀察真人秀節目《親愛的·客棧》即將播出第十期。劉濤王珂、闞清子紀凌塵和陳翔,在瀘沽湖畔經營一家客棧,為客人們帶去優質的服務,獲得了觀眾們的喜愛與收視口碑的雙豐收。在本期節目裡,紀凌塵被王珂劉濤催婚,對此,他會做出什麼舉動呢?

  清塵cp客棧撒狗糧甜蜜程度爆棚

  闞清子與紀凌塵,是一對在年輕人裡享有廣泛知名度的情侶。他們兩人在社交平臺上的互懟日常、曬旅游照片與美食等等,獲得粉絲們的一致點贊,稱清塵cp是從名字到顏值都絕配的一對情侶。闞清子和紀凌塵在客棧裡,一直是歡喜冤家的相處模式,吵架停不下來。但自從前幾期,闞清子與紀凌塵寫信決定再不吵架後,兩人就真的再也沒有吵過架,開啟甜甜蜜蜜的恩愛模式,隨手撒狗糧讓網友們大呼:『清塵cp真的是太甜了!』

  王珂劉濤陳翔組催婚團紀凌塵被催向闞清子求婚

  在本周第十期節目裡,大家因劉濤王珂結婚十周年紀念日而聚在客棧,其樂融融一起聊天。在閑聊時,王珂劉濤變身催婚團,讓紀凌塵向闞清子求婚,表示他們兩人該結婚了。紀凌塵面對這場景一時慌了手腳,陳翔出面緩和氣氛,表示等紀凌塵粉絲到一千萬就求婚,紀凌塵也放話在闞清子30歲之前一定求婚。本期節目裡,還有哪些精彩內容?敬請期待湖南衛視本周六22:00《親愛的·客棧》!

責任編輯:孫宇