您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
『非誠』男嘉賓43歲仍單身 孟非調侃其跳舞很騷氣
2017-12-07 13:52:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月7日報道在本周六晚21:20即將播出的《非誠勿擾》中,男嘉賓孫承光43歲仍是單身,他的年齡問題引起了在場女嘉賓的熱議,多位女嘉賓表示如果要在40多歲的男性中選擇另一半,更希望對方是離過婚的。孫承光也透露自己更願意對別人說自己是離過婚的,因為這樣顯得自己是正常的,對此,孟非表示,社會已經如此開放,一個人到40歲還沒有結婚未必就是不正常的。

  從IT男轉變成舞蹈教練,跳舞時會有情感交流

  孫承光前半生是一個典型的理科生,從事IT行業。他在北京摸爬滾打好多年後,終於在一年前開辦了自己的舞社,成為了一名全職的社交拉丁舞教練。很多人認為跳舞是很困難的事,但經孫承光改良過的宮廷社交舞只要五分鍾就能學會。

  孫承光認為,跳一支舞,就好像和舞伴談了五分鍾的戀愛,因為跳舞時他會和舞伴產生情感交流,這就是他所認為的舞蹈的魅力。比起同齡人,孫承光更注重自己的形象管理和儀式感,對新鮮事物也有足夠的好奇心,他覺得舞蹈讓自己比前幾年還要年輕。

  年齡問題引女嘉賓好奇,孟非調侃男嘉賓跳舞很騷氣

  孫承光還未出場時,在場的女嘉賓就紛紛對他的年齡產生好奇,黎佳寶根據孫承光所選的心動區女嘉賓的風格猜測他的年齡不小。看完短片,女嘉賓羅婷婷又因為短片中孫承光的手看起來比較老而對他的年齡產生好奇。孫承光出場後,高瑞敏表示自己看年齡很准,猜測他應該是42歲,孫承光透露自己是74年的,今年43歲。

  人氣女嘉賓劉妍兵點贊孫承光一出場就有跳舞的范兒,腿長臀翹。應孟非的要求,孫承光現場表演了一段舞蹈,還邀請女嘉賓共舞。女嘉賓李思琪表示雖然孫承光跳舞時動作不大,但很有韻味,像18歲的小伙子,孟非也調侃孫承光『確實很騷氣』。

  43歲仍單身引熱議,孟非表示不結婚未必不正常

  孫承光認為互補對戀愛來說很重要,而對婚姻來說相似更重要,現在他對愛情的渴望是和婚姻結合在一起的,他希望能找一個和自己相似的女生。孫承光現在40多歲還是單身,他透露再過幾年還不結婚,就會和別人說自己是離過婚的,這樣更顯得自己像正常人。

  對此,在場多位女嘉賓紛紛表示,如果要在40多歲的男性中選擇,她們會更願意選離過婚的。孫承光的年齡問題引起了在場女嘉賓熱議,羅婷婷表示自己在意年齡,自己的父親比男嘉賓大不了幾歲,孫承光留給她的成長空間不夠,因此滅了燈。對此孟非表示,社會已經如此開放,一個人到40歲還沒結婚未必就是不正常的。

  孫承光能否牽走自己的心動女生呢?更多精彩內容敬請關注本周六晚21:20江蘇衛視《非誠勿擾》!

責任編輯:孫宇