您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《三個院子》大張偉帶媽媽路邊吃煎餅,太接地氣
2017-12-07 13:52:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月7日報道 自從帶著老媽一起參加了《三個院子》,大張偉的小生活簡直多姿多彩!不僅養了一只小白兔,變身萌寵博主,天天沈迷『吸兔』,最近,他還迷戀上了自家胡同口的煎餅!和媽媽分享還不夠,還要瘋狂安利給住在院子裡的素人朋友們。大老師,你這是又准備兼職美食博主了嗎?

  先前,大張偉和媽媽入住院子當天,母子倆第一餐就吃的這家煎餅。惦記著兒子,張媽囑咐煎餅大叔,加烤腸的時候給大張偉那份多加點,還大方地表示不用找零。這一吃,就吃成了熟客,不僅和媽媽隔三差五的就要去吃一吃,最近,大張偉和媽媽去接新的一批入住院子的素人時,經過煎餅攤,大老師愣是沒挪動腳步,帶著一群人繞在煎餅攤前,等待著新鮮出爐的煎餅。吃的次數多了,大張偉和老板也成了朋友,一邊嘮著家常,一邊為大家一個個發煎餅,笑得像個小孩子。和媽媽、素人朋友們,一起在胡同口吃著熱乎的煎餅,大老師真的很接地氣了……

責任編輯:孫宇