您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
李亞鵬被催眠自曝擇偶觀轉投『食肉系』
2017-12-07 13:52:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月7日報道 要說最近網絡上最熱鬧的事兒,維秘大秀說第二,沒人敢說第一。蜂腰翹臀大長腿,隔著屏幕都能感受到濃濃的雌性激素。舞臺上走的不是模特,是男人的夢想,一點都沒誇張。那些或清純或妖嬈的模特們牢牢地拴住了一大批男性的心,連在娛樂圈摸爬滾打,對漂亮臉蛋司空見慣的男明星們也難逃此劫。12月7日,即將上線的首檔明星心理學微綜藝《催眠大師》中,『回憶殺男神』李亞鵬就自曝『中了維秘的毒』,加上他正被花邊新聞纏身,這樣的爆料就更讓網友想入非非了。

  離婚後的李亞鵬逐漸淡出觀眾視線,偶爾出現在新聞中,他的名字也是和『嫣然基金』緊緊地連在一起,甚少暴露個人感情狀況。然而,熱搜來得猝不及防,『李亞鵬新戀情疑似曝光』迅速點燃了圍觀群眾的八卦熱情。張藍心趁此機會邀請話題當事人前來做客,在催眠大師的幫助下,試圖將八卦進行到底。毫無防備的李亞鵬就這麼中了她的圈套,將心中那些該說的不該說的秘密全都抖落了出來,原來他喜歡的竟然是『維秘系』的女生,天使臉龐魔鬼身材是標配,自信、大方、熱情、性感是必殺武器。事實上,從維秘大秀的關注度來看,這樣的審美堪稱『主流』,但放在李亞鵬身上就多少讓人有些吃驚了。究其根本,可能是他的前任女友們都不怎麼『維秘』,而多是走文藝氣質路線。審美觀這樣180°的大轉變,不禁讓人疑惑:這些年,他都經歷的了什麼?『食草系』突然變成『食肉動物』究竟為何?

責任編輯:孫宇