您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《謎巢》預告海報雙發 李冰冰率眾人逃離地宮
2017-12-07 13:52:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由李冰冰、凱南·魯茲和吳尊領銜主演的國際動作冒險電影《謎巢》將於2018年1月19日正式上映。7日,影片發布了國際版預告及海報。預告片中,由李冰冰率領的冒險小隊深入古墓,不僅要應對凶險的環境和史前蜘蛛的襲擊,隨著長生不老的千年秘密被揭開,隊伍也開始分崩離析,眾人能否順利逃生懸念重重。同時發布的國際版海報同樣透露出影片的神秘凶險,冒險小隊眾人站在布滿蛛絲的陰森洞穴前,即將面對一場危機四伏的冒險。

  地下世界凶險陰謀暗藏國際團隊聯手『魔蛛』席卷全球

  今日曝光的國際版預告中,李冰冰飾演的嘉為了營救失蹤的弟弟盧克,與凱南·魯茲飾演的雷德利等人深入地宮,營救過程中的危機也一一出現。除了漫天沙暴、驚險爆炸、斷橋火海外,預告片還進一步展示了史前蜘蛛大開殺戒的場面,無處不在的侵襲讓冒險小隊陷入絕境。隨著營救的深入,一個關於長生不老的秘密重見天日,冒險小隊的組建者、生物科技公司CEO梅森的真實面目也慢慢被揭開。凶險的狀況接連出現,營救求生能否成功前路未卜。同步發布的國際版海報中,李冰冰攜凱南·魯茲、吳尊等人站在深不可測的洞穴前。洞穴裡蛛網密布,怪石嶙峋,而在陰暗的角落處,史前蜘蛛正蠢蠢欲動,等待著即將踏入自己領地的『獵物』。這也預示著冒險小隊的地下之旅注定會充滿未知與凶險。

  電影《謎巢》由國際尖端團隊傾力打造。陣容方面,國際巨星李冰冰攜手硬漢凱南??魯茲、多棲型男吳尊聯袂主演,美國實力派演員凱爾希·格蘭莫傾情加盟,曾參與制作《黑客帝國》等多部好萊塢大片的導演金波??蘭道執導。同時,影片還邀請到《哈利·波特》系列電影的特效公司Rising Sun Pictures為視效保駕護航。影片不僅會登陸中國的各大院線,還將在海外多國上映。

  李冰冰爆發能量挑大梁攜手吳尊上演『蛛口脫險』

  《謎巢》的故事開始於盧克意外發現一座千年古墓,但他在深入探尋的過程中被史前蜘蛛襲擊,渾身被蛛網纏繞瀕臨死亡。盧克的姐姐嘉得知消息後,不懼危險進行營救,上演了一場驚心動魄的『蛛口脫險』。

  在影片中,李冰冰飾演的劇毒生物學博士嘉是冒險過程中的靈魂人物,靠著自己過人的膽識帶領大家化險為夷。但是談到這個角色時,李冰冰認為,嘉並不是大家想象中的女強人,『其實她就是一個普通的女性,但是她平靜的生活出現了挑戰,她的弟弟被蜘蛛襲擊後在古墓失蹤。作為他唯一的親人,這個時候嘉站出來承擔起了責任,無論如何都要把弟弟救出來。普通人也有大能量,這是這個角色的魅力所在。』

  作為影片的關鍵人物,吳尊飾演的盧克從意外身陷地宮到最後『蛛口脫險』,可以說歷經考驗。說起這個角色吸引自己的地方,吳尊表示人物性格的多面性令他感到非常有趣,『盧克是一個有雄心、有冒險精神的科學家。當他遭遇危險時,又有著非常強大的意志力。同時,他還是一個非常有家庭觀念的人,他和姐姐的感情也讓我很感動。』

  艾美獎獲獎專業戶顛覆形象與李冰冰二度合作斗智斗勇

  除了李冰冰和吳尊的精彩演繹外,美國實力派演員凱爾希·格蘭莫的傾情加盟也讓影片更加精彩。凱爾希·格蘭莫曾因《歡樂一家親》、《歡樂酒店》等作品深入人心,並5次獲得艾美獎,3次獲得金球獎。是美國電視歷史上最傑出的喜劇演員之一。

  這一次在《謎巢》中,凱爾希·格蘭莫顛覆喜劇形象,出演一個面臨人性選擇與掙紮的商人梅森。他老謀深算、頗具神秘感,在營救盧克的過程中似乎有著不可告人的目的。心懷鬼胎的他也將成為眾人齊心協力逃亡中的最大變數,可謂看點十足。同時,這也是他與李冰冰繼《變形金剛4》之後的二度合作,兩人在影片中的斗智斗勇將帶來更多戲劇衝突與節奏變化,讓電影的可看性更強。

  電影《謎巢》將在2018年1月19日登陸全國各大院線。

責任編輯:孫宇