東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《大嫂》終極預告出爐 12月7日王晶港片熱辣上線  《這就是命》登頂Top3 梁超潘斌龍笑冠賀歲檔  《奇門遁甲》試映收獲滿場歡笑 院線大佬盛贊  辣媽林心如穿小禮服 婀娜身材仍似少女  《快本》重現老上海風貌 何炅陳思誠變商界大亨  汪峰『決戰』蔡國慶 高原趣味運動會難決勝負  《虎嘯龍吟》將播 吳秀波開啟『炫技』表演  吳亦凡《B.M.》MV上線 前衛視覺衝擊感強  要息影?舒淇回應:是暫休不是退休 先治過敏  餘文樂閃婚 妻子王棠雲家族集團被曝欠債20億 
Rain婚禮只花1.2萬!只因金泰希不喜歡盛大儀式
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 17:48:50

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 楊雪

 

  網易娛樂12月6日報道 據臺灣媒體報道,韓國『金童玉女』Rain(鄭智薰)和金泰希交往4年後,今年1月兩人步入禮堂,10月底迎女兒的到來,成為新手爸媽。他近期曾來臺拍攝韓綜《團結纔能火》,5日節目播出中,他透露婚禮雖與他預期不同,但『因為金泰希喜歡』僅辦了一場小型婚禮。

  《團結纔能火》最新一集中,被問到夫妻倆都喜歡小型婚禮?Rain表示因為金泰希說想在教堂,不要繁文縟節和太盛大的儀式,『西裝也穿以前穿過的,婚紗照也沒有拍』,而婚禮當天沒請攝影師的關系,由嘉賓擔任一日攝影師,事後搜集所有賓客的照片制成婚禮影片。

  接著講到團體照,Rain透露就只用『很小臺的照相機』來拍攝跟錄影,後來制成相冊發現效果很好,讓安貞桓聽了表示與妻子結婚20周年時也這樣做。對於小型婚禮他還說,其實覺得可惜的事不少,因為他『什麼都想為老婆做』,甚至解定存要來辦,但因為華麗事物都省去,最後僅花韓幣200萬(約1.2萬人民幣)多一點的婚禮費用,讓金勇萬一旁總結說『雖然跟你想像中的婚禮不同,但兩人互相配合下來,完成了這一場美好的婚禮』,直呼小倆口真的很合適相配。

  因為夫妻倆個性習慣相似,Rain透露兩人對於『出外吃飯花了很多時間去適應』,且金泰希可以說是『每天要吃家裡飯菜的人』,接著又曝女方本來不會喝咖啡,在他的教導下,對方懂了拿鐵的美味,但美式還無法適應。至於酒量的話,金泰希原本只有啤酒裝在燒酒小杯子的量,臉就會變紅,在Rain的調教下,進步到啤酒杯半杯的量了,讓Rain表示『(金泰希與他)雖看似差很多,但其實相似地方很多』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

有嘻哈雙冠軍誰發展好
最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。