東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
潘瑋柏遭劈腿?緋聞女友和富二代甜蜜出游  吳亦凡《B.M.》MV上線 前衛視覺衝擊感強  小三正式扶正!曝九把刀周亭羽登記結婚 公司承認  黃聖依獲『風尚領秀』人物:想花更多時間做公益  雙贏!黃聖依人氣大漲,《演員的誕生》收視暴增  潘粵明自曝半夜會煮方便面 談翻紅稱沒想過會大火  餘文樂宣布閃婚 其妻家族集團被曝欠債20億  比伯被狗仔追問是否有意求婚賽琳娜 臉紅笑而不答  楊祐寧打趣好友舒淇暫別娛樂圈:去哪?我也要去  湯唯談婚姻與家庭:孩子的出生讓我的生活更真實 
張藝興亮相《天籟之戰2》 小綿羊變身天籟音樂興
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 16:06:24

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂12月6日報道 由東方衛視自主原創的大型星素勵志音樂節目《天籟之戰》第二季,本周六晚20:30將播出第八期。本周除了有『天籟唱將』莫文蔚、費玉清、楊坤、華晨宇、張傑之外,還有第二位『X唱將』的驚喜現身!竟然是隔壁《極限挑戰》的小綿羊張藝興來串門啦!第一次參加星素對戰音樂節目的他,沒想到他早已有自己的一套選人標准,而且展現了自己超強的音樂纔能。

  極挑『小綿羊』選人自有標准張藝興挑戰花鼓戲

  很少出現在音樂節目中的張藝興以他的新曲《SHEEP》開唱,給《天籟之戰》的舞臺帶來全然不同的開場表演,這也是第一次『天籟唱將』不是在塔頂亮相,而是直接帶著舞團唱跳開場。人氣超高的張藝興在選人環節中,四位素人挑戰者出現在了舞臺上。這讓初來乍到的張藝興顯得有些不知所措,一臉懵的轉頭求救現場觀眾,卻也沒得到答案,正在糾結犯難的張藝興突然靈光一現,拋出一個問題:『你在《極限挑戰》裡最喜歡誰?』通過這個問題,讓張藝興順利的選出了自己的挑戰者。

  而緊接著另一個問題隨之而來,素人挑戰者為他指定改編的歌曲更加讓他頭大,一首對唱的民間戲曲。不過這首歌曲與他也是極有淵源,張藝興素來被稱為『長沙小驕傲』,此次改編的歌曲就是湖南花鼓戲,是湖南當地十分盛行的一個地方劇種,語言生動,鄉土氣息十分濃重。雖然難度如此之大,但張藝興說:『我會努力一個人把這首歌改編出來!』著實期待張藝興在24小時之內,會將這首對唱的花鼓戲改成什麼樣的風格。

  『天籟音樂興』唱跳改編彰顯專業度

  一直以來,張藝興給人留下的印象可能就是《極限挑戰》小綿羊或者舞蹈擔當。除此之外,他對於音樂的專注和熱愛也眾所周知。早已是兩張專輯的制作人的張藝興,身兼作詞、作曲、編曲、編舞等數職,此次《天籟之戰》的舞臺,張藝興帶來了視聽饕餮,還展現出他的創作纔能。

  張藝興將湖南花鼓戲巧妙地與國際化的元素結合在一起,將自己身上的音樂纔能展現的淋漓盡致,也讓其他『天籟唱將』大呼驚喜,莫文蔚大贊:『第一次看藝興表演,非常享受。』張傑則激動地表示:『終於看到了藝興的現場,可能大家覺得藝興跳舞就很厲害了,但他還有更多厲害的東西,一個人完成所有改編,太棒了!』能夠讓『天籟唱將』們這麼稱贊的表演,現場到底是有多精彩?

  這麼具有音樂纔能的張藝興還會在節目中帶給我們怎樣的驚喜呢?一定要鎖定本周六晚20:30東方衛視播出的《天籟之戰》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

有嘻哈雙冠軍誰發展好
最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。