東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
潘粵明自曝半夜會煮方便面 談翻紅稱沒想過會大火  餘文樂宣布閃婚 其妻家族集團被曝欠債20億  比伯被狗仔追問是否有意求婚賽琳娜 臉紅笑而不答  楊祐寧打趣好友舒淇暫別娛樂圈:去哪?我也要去  湯唯談婚姻與家庭:孩子的出生讓我的生活更真實  蔡依林因安室奈美惠引退不捨痛哭 祝福對方未來更精彩  餘文樂結婚後 《頭文字D》四主演湊成已婚男人的凝視  於明加實力晉級《演員的誕生》 獲史上最多觀眾票選  《王者之路》PG One與小白U盤秘密首次曝光  陳漢典《男子甜點俱樂部》曬康熙舊照引回憶殺 
吳亦凡《B.M.》MV上線 前衛視覺衝擊感強
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 15:37:20

作者:   來源: 新華網     編輯: 孫宇

 

  吳亦凡英文單曲《B.M.》MV於6日全球上線。該支MV由著名攝影師於聰YU CONG擔任導演,集合了倫敦、北京、上海三地的青年創意視覺團隊共同打造,前衛獨特、視覺衝擊力強,完美凸顯了吳亦凡鮮明的個人風格以及與眾不同的時尚態度。

  《B.M.》MV打破了常規慣用的敘事方式,而是把這首歌曲本身的音樂特質和節奏進行抽象視覺提煉,通過三條視覺脈絡進行結構重塑,既有代表90年代MV特質的錄像帶的運用,也有當下最流行的3D視效參與構建,將不同時代的視覺感知進行切片和轉換,既是對當下時尚趨勢的呼應,也是一種獨特的視覺審視時代的方式。在與音樂進行完美融合的同時,力求呈現出獨特而新穎的視覺感受。

  單曲《B.M.》是吳亦凡以自己的時尚見解為靈感創作,歌詞以優雅和High Fashion為中心,呈現出吳亦凡的生活態度。今日曝光的MV則通過抽象視覺效果,再次凸顯了他的不凡氣質,整體風格前衛大膽,與吳亦凡『去創造不跟隨』的潮流態度不謀而合。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

有嘻哈雙冠軍誰發展好
最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。