東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
潘粵明自曝半夜會煮方便面 談翻紅稱沒想過會大火  餘文樂宣布閃婚 其妻家族集團被曝欠債20億  比伯被狗仔追問是否有意求婚賽琳娜 臉紅笑而不答  楊祐寧打趣好友舒淇暫別娛樂圈:去哪?我也要去  湯唯談婚姻與家庭:孩子的出生讓我的生活更真實  蔡依林因安室奈美惠引退不捨痛哭 祝福對方未來更精彩  餘文樂結婚後 《頭文字D》四主演湊成已婚男人的凝視  於明加實力晉級《演員的誕生》 獲史上最多觀眾票選  《王者之路》PG One與小白U盤秘密首次曝光  陳漢典《男子甜點俱樂部》曬康熙舊照引回憶殺 
餘文樂宣布閃婚 其妻家族集團被曝欠債20億
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 15:30:21

作者:   來源: 鳳凰網     編輯: 孫宇

 

  餘文樂、王棠雲

  據臺灣媒體報道,餘文樂昨正式宣布閃婚女友王棠雲(Sarah),而在兩人交往時,女方已被起底除了模特兒身分外,還是全球最大皮帶廠亞美集團總裁王東生的獨生女,因此被封為『皮帶千金』,如今兩人喜結連理,『家內事』也被挖出,今年初爆亞美集團有倒閉危機,也讓王棠雲從『億萬千金』瞬間淪為『倒債千金』。

  據港媒報道,餘文樂與王棠雲熱戀時,已有讀者爆料女方父親王東生的家族集團有重大財務危機,欠廠商20億,之後又被爆料有黑衣人到王棠雲的經紀公司樓下討債,對此,她當時透過經紀公司證實此事,但是『爸爸公司的事情就交給家裡的長輩們處理』,家人已知道情況並著手處理,認了家族企業確有財務危機,而藝人身分較敏感,希望外界不要牽連,也擔心影響鄰居。

  而今年8月,臺中七期重劃區出現5筆豪宅待拍賣的資訊,總底價直逼2億,信托人正是王東生妻子、王棠雲媽媽徐媛珠和該公司的陸姓代表人,證實王家的情況,然即使餘文樂與王棠雲交往後,女方家經濟危機新聞層出不窮,然兩人最後仍是愛得穩定,如今還牽手一生,果然真愛無敵。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

有嘻哈雙冠軍誰發展好
最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。