東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
蔡依林因安室奈美惠引退不捨痛哭 祝福對方未來更精彩  餘文樂結婚後 《頭文字D》四主演湊成已婚男人的凝視  於明加實力晉級《演員的誕生》 獲史上最多觀眾票選  《王者之路》PG One與小白U盤秘密首次曝光  陳漢典《男子甜點俱樂部》曬康熙舊照引回憶殺  翟天臨演戲沒自信 搭Angelababy心狂跳  懷孕了?范冰冰近照曝光 小肚微凸腰身見粗  陳學冬亮相《無與倫比的發布會》宣傳新片  《客棧》紀凌塵被催婚 闞清子解圍:他有苦衷  孫湧智攜手王俊凱關曉彤等青年榜樣唱響《中國夢》 
比伯被狗仔追問是否有意求婚賽琳娜 臉紅笑而不答
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 15:28:38

作者:   來源: 鳳凰網     編輯: 孫宇

 

  比伯

  據外媒報道,流行偶像賈斯汀·比伯(Justin Bieber)與賽琳娜復合後心情大好,被狗仔逼婚也毫不介意。

  12月4日,23歲的比伯在貝弗利山的Il Pastaio餐廳門外遇到狗仔,被追問是否有向25歲的女友賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)求婚的打算時,向來渾不吝的比伯居然臉紅了,盡管他對問題避而不答,卻咧嘴笑得十分燦爛。就算現在婚姻大事還不在比伯的考慮之內,但他的反應已經讓賈琳娜的粉絲頗為滿意。

  有趣的是,比伯用餐時偶遇69歲的富商穆罕莫德·哈迪德(Mohamed Hadid),兩人一起離開餐廳還合了影。穆罕莫德是大名鼎鼎的T臺姐妹花吉吉·哈迪德和貝拉·哈迪德的父親。而貝拉·哈迪德正是賽琳娜前男友盆栽哥的前女友。四位年輕人因為兩段復雜的三角關系被聯系在一起,成為娛樂圈裡被人津津樂道的大八卦。

  最近幾天賽琳娜遠在倫敦參加各種活動,比伯留在洛杉磯,相隔千裡的空間距離似乎沒有影響到他們剛剛復原的戀情,據說兩人用短信與FaceTime保持密切聯系,互訴相思之情。粉絲只能期待他們早日團聚,不再分別。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

有嘻哈雙冠軍誰發展好
最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。