您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
比伯被狗仔追問是否有意求婚賽琳娜 臉紅笑而不答
2017-12-06 15:28:46 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  比伯

  據外媒報道,流行偶像賈斯汀·比伯(Justin Bieber)與賽琳娜復合後心情大好,被狗仔逼婚也毫不介意。

  12月4日,23歲的比伯在貝弗利山的Il Pastaio餐廳門外遇到狗仔,被追問是否有向25歲的女友賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)求婚的打算時,向來渾不吝的比伯居然臉紅了,盡管他對問題避而不答,卻咧嘴笑得十分燦爛。就算現在婚姻大事還不在比伯的考慮之內,但他的反應已經讓賈琳娜的粉絲頗為滿意。

  有趣的是,比伯用餐時偶遇69歲的富商穆罕莫德·哈迪德(Mohamed Hadid),兩人一起離開餐廳還合了影。穆罕莫德是大名鼎鼎的T臺姐妹花吉吉·哈迪德和貝拉·哈迪德的父親。而貝拉·哈迪德正是賽琳娜前男友盆栽哥的前女友。四位年輕人因為兩段復雜的三角關系被聯系在一起,成為娛樂圈裡被人津津樂道的大八卦。

  最近幾天賽琳娜遠在倫敦參加各種活動,比伯留在洛杉磯,相隔千裡的空間距離似乎沒有影響到他們剛剛復原的戀情,據說兩人用短信與FaceTime保持密切聯系,互訴相思之情。粉絲只能期待他們早日團聚,不再分別。

責任編輯:孫宇
頻道推薦