您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
餘文樂結婚後 《頭文字D》四主演湊成已婚男人的凝視
2017-12-06 15:22:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  曬照截圖

  東北網12月6日訊 12月5日,餘文樂宣布與女友王棠雲結婚!他曬出婚紗照,表示:『在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的你安排在最好的時候出現,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化...我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你!』

  網友們含淚祝福,在開玩笑之餘還扒起來多年以前的《頭文字D》主演,幾乎全部都以結婚生子,大家紛紛吐槽,是誰說賽車手不需要愛情的!

網友P圖
網友評論

  餘文樂2005年演出《頭文字D》的主角之一『中裡毅』,戲外則是繼周傑倫、陳冠希、陳小春之後,最後一個終結單身的男星,4大男神都為愛改變人生、建立家庭,受到網友熱烈討論。

  主演周傑倫,藤原拓海,我們的周青春,跟昆凌結婚後,現在已經是兩個孩子的爸爸了,一兒一女,家庭幸福,可以說是人生贏家了。我們沒想到,那個對音樂有著自己的態度,唱歌不清不楚,嘴上永遠掛著那句『哎呦,不錯哦』的他,多年以後,結婚生子,也依舊是很多人的青春。

  陳冠希,飾演高橋涼介,很多人評價陳冠希演的涼介是顏值巔峰,又酷又拽,能力還強。之後陳冠希也發生了一些事情,退出娛樂圈。在我們看來放蕩不羈的他,現在是個十足的女兒奴,跟妻子結婚後,經常在社交網絡曬老婆孩子的照片,看起來很是恩愛。

  陳小春,飾演須藤京一,永遠是帶著殺氣一臉淡定的操作方向盤,加上特別有辨識度的頭巾,這就是京一,一個自帶痞子氣息的賽車手。如今年過五十的小春哥也走起溫情路線,帶著兒子小小春參加親子節目,一改往日黑幫大哥的形象,真的是十分顛覆啊。

  餘文樂,飾演中裡毅,電影裡顏值跟涼介不相上下,一副玩世不恭的痞子樣,開起賽車來十分帥氣,雖說是配角,但亮眼的表現也得到很多觀眾的喜歡。跟女友相愛到結婚僅用了一年的時間,這速度讓粉絲震驚不已,這就是所謂的在對的時間愛上對的人吧,祝福六叔。

  祝福我們的男神們,在未來的日子裡,家庭幸福美滿。

  現在看來,無論是賽車手還是多酷的職業,終究要回歸家庭,擁有愛情!

  資料來源:騰訊、搜狐、新浪

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

責任編輯:孫宇
頻道推薦