東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
潘粵明自曝半夜會煮方便面 談翻紅稱沒想過會大火  餘文樂宣布閃婚 其妻家族集團被曝欠債20億  比伯被狗仔追問是否有意求婚賽琳娜 臉紅笑而不答  楊祐寧打趣好友舒淇暫別娛樂圈:去哪?我也要去  湯唯談婚姻與家庭:孩子的出生讓我的生活更真實  蔡依林因安室奈美惠引退不捨痛哭 祝福對方未來更精彩  餘文樂結婚後 《頭文字D》四主演湊成已婚男人的凝視  於明加實力晉級《演員的誕生》 獲史上最多觀眾票選  《王者之路》PG One與小白U盤秘密首次曝光  陳漢典《男子甜點俱樂部》曬康熙舊照引回憶殺 
餘文樂結婚後 《頭文字D》四主演湊成已婚男人的凝視
//ent.dbw.cn | 2017-12-06 15:22:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  曬照截圖

  東北網12月6日訊 12月5日,餘文樂宣布與女友王棠雲結婚!他曬出婚紗照,表示:『在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的你安排在最好的時候出現,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化...我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你!』

  網友們含淚祝福,在開玩笑之餘還扒起來多年以前的《頭文字D》主演,幾乎全部都以結婚生子,大家紛紛吐槽,是誰說賽車手不需要愛情的!

網友P圖
網友評論

  餘文樂2005年演出《頭文字D》的主角之一『中裡毅』,戲外則是繼周傑倫、陳冠希、陳小春之後,最後一個終結單身的男星,4大男神都為愛改變人生、建立家庭,受到網友熱烈討論。

  主演周傑倫,藤原拓海,我們的周青春,跟昆凌結婚後,現在已經是兩個孩子的爸爸了,一兒一女,家庭幸福,可以說是人生贏家了。我們沒想到,那個對音樂有著自己的態度,唱歌不清不楚,嘴上永遠掛著那句『哎呦,不錯哦』的他,多年以後,結婚生子,也依舊是很多人的青春。

  陳冠希,飾演高橋涼介,很多人評價陳冠希演的涼介是顏值巔峰,又酷又拽,能力還強。之後陳冠希也發生了一些事情,退出娛樂圈。在我們看來放蕩不羈的他,現在是個十足的女兒奴,跟妻子結婚後,經常在社交網絡曬老婆孩子的照片,看起來很是恩愛。

  陳小春,飾演須藤京一,永遠是帶著殺氣一臉淡定的操作方向盤,加上特別有辨識度的頭巾,這就是京一,一個自帶痞子氣息的賽車手。如今年過五十的小春哥也走起溫情路線,帶著兒子小小春參加親子節目,一改往日黑幫大哥的形象,真的是十分顛覆啊。

  餘文樂,飾演中裡毅,電影裡顏值跟涼介不相上下,一副玩世不恭的痞子樣,開起賽車來十分帥氣,雖說是配角,但亮眼的表現也得到很多觀眾的喜歡。跟女友相愛到結婚僅用了一年的時間,這速度讓粉絲震驚不已,這就是所謂的在對的時間愛上對的人吧,祝福六叔。

  祝福我們的男神們,在未來的日子裡,家庭幸福美滿。

  現在看來,無論是賽車手還是多酷的職業,終究要回歸家庭,擁有愛情!

  資料來源:騰訊、搜狐、新浪

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

有嘻哈雙冠軍誰發展好
最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。