您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳喬恩舒淇助力公益活動
2017-12-05 18:48:02 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳喬恩擔當愛心大使,舒淇、李凱馨、王媛可、劉天佐、黃愷傑、劉帥良、陳碧舸等藝人也都線上呼吁呼吁大家捐出閑置的衣服給流浪貓咪做一個家,讓貓咪在寒冷的冬季有個棲息之所。今天早上大家就看到某大學的草坪上有很多可愛的貓窩,這就是衣二三用閑置的衣服改造的貓窩。

  改造後的貓窩很美觀,不會因此破壞整個草坪的和諧,反倒是給草坪添加了一道亮麗的風景線,而且已經冬天了,要是遇到下雪,那流浪的貓咪就無處棲身了,有了這個貓窩,貓咪就不怕挨凍了。陳喬恩以偶像的力量牽頭,讓大家廢物合理利用,既能處置閑置的衣物,還能給貓咪一個溫暖的家,一舉兩得。

  現在的愛貓人士很多,我們沒有辦法去杜絕流浪貓的存在,那就讓我們用自己的力量去幫助她們。可以相應陳喬恩的呼吁,捐出自己閑置的衣物,去給貓咪一個溫暖的家。這種明星和企業的合作公益很有意義,企業的幫忙落實,明星的引領力量,可以更好的促進公益事業的進行,希望大家也能為公益奉獻自己的一份力量。

責任編輯:焦志明
頻道推薦