您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了
2017-12-05 15:45:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月5日訊 最近一個小男孩在補習班邊做作業邊敷面膜的一組照片在朋友圈刷屏了,小編也忍不住打開微博追了一股潮流。現在的年輕人啊,活的太精致了,讓我們這些中年人甘拜下風啊。果然現在社會是年輕人的,不,是00後的。

  不得不服啊!現在的潮流越來越年輕化了,瞬間感覺90後已老,80後已拍死在沙灘上了。

  聽說現在00後用的護膚品都很高級,往下看你更要氣死,你沒有的,00後都有;你沒用過的,00後都在用了;你沒聽過的,00後已經搬上梳妝臺了。是不是覺得自己白活了這麼久↓

  佩服了,這滿桌的化妝品保守估計上萬很容易了,作為90後的老阿姨只能抱頭痛哭了,終於意識到自己除了老之外,還活的又糙又窮。

  紮心了!看完下面這些評論,驚覺現在的小孩都好有錢啊,90後是不是要退出歷史舞臺了,這真是一條讓我感覺壓力備大的話題啊。

  觀後感就是,90後正式開始下架了。真是貧窮限制了我的想象力,一萬點暴擊啊。

  說好的貴婦品牌呢?Lamer海藍之謎現在成了00後的標配了,真心佩服這位小姑娘,保養的都太努力了,深感自己又老又窮,趕緊入一套LaMer壓壓驚,冷靜一下↓

  小貴婦一枚啊,鑒定完畢!神仙水承包了小編的夢想,這樣的梳妝臺給我來一打。

  天然美,加上這些東西,你出門怕是會引起交通事故!希望看到你的男生能控制自己,別犯罪!明晃晃的亮瞎小編你的鋁合金眼。尤其是那些你們還在考慮要不要用眼霜的寶寶們,情何以堪!

  看到這裡,我的臉就紅了。如果可以,我寧願沒有看到過,我只是刷了一個假微博。

  全色系的口紅,感覺滿屏毛爺爺在飛。不嫌早,只嫌自己賺的少啊。

  不得不服啊!現在的潮流越來越年輕化了,瞬間感覺90後已老,80後已拍死在沙灘上了。

  某媒體調查發布中國首份00後生活形態與消費方式報告,涵蓋00後的興趣愛好、偶像崇拜、家庭結構、理財意識、觸網習慣、消費方式等內容。本次調查歷時半年,利用零點研究諮詢集團自有樣本庫對近3000名00後家長進行了線上調查,同時對20個00後家庭進行了深度訪談和貼身觀察。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇
頻道推薦