您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩
2017-12-05 15:25:28 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月5日報道 Jasper可能要有弟弟妹妹啦!前段時間,應采兒公開表示今年最想實現的願望——要個女兒,言談間盡是甜蜜的憧憬。最近,應采兒在和老公陳小春錄制《三個院子》的時候,和幾位素人小萌妞一起住進了愛情小院。看到這群活潑可愛的小姑娘,陳小春的溫柔微笑就沒停下過,應采兒也是『媽媽力』爆棚,屢次單膝跪地為小朋友整理衣服、整理小腰包,簡直就是當做女兒們在寵!

  陳小春見小萌妞笑意滿滿 應采兒跪地為萌娃整理衣袖

  最近,陳小春、應采兒夫婦作為『愛情』組的代表,一起參加了江蘇衛視《三個院子》錄制,他們與林更新、朱楨兄弟組,大張偉母子親情檔,分別住進三所不同的院子,與素人一起共享生活。春采夫婦的院子裡,剛迎來了媽媽團和小萌妞們。這幾位可愛的小姑娘,把夫婦倆的心給萌化了,一看見孩子們,應采兒的微笑就沒停下過,蹲在地上陪孩子們玩耍,送上愛的抱抱,專注的眼神裡滿滿都是寵溺。不僅如此,應采兒展露出作為媽媽細心如發的一面,在幫著照料小朋友時,直接單膝跪地,為小朋友整理衣服,動作輕柔仔細『媽媽力』爆棚。一旁的陳小春雖然時刻保持高冷,但是看著萌娃們玩玩具的可愛模樣,嘴角也止不住的上揚,眼神溫柔得都要融化了!

  應采兒想要女兒 調侃陳小春:『請小泡芙到院子裡做客』

  作為眾人眼中冷酷霸氣的『港城大佬』,陳小春變身溫柔奶爸,對小泡芙愛護有加的溫柔瞬間,不僅引得無數網友大呼:『反差萌!』還讓親兒子Jasper吃醋不已,就連應采兒都忍不住吐槽老公的『女兒控』屬性。剛住進院子裡的時候,應采兒看到院子裡的萌趣滑梯,就打趣陳小春:『你是不是想請小泡芙到院子來做客?』前不久,應采兒在接受采訪時大方表示今年有生二胎的計劃,還開玩笑道:『陳小春的基因太強大,怕女兒像他。』在院子裡與一群小萌妞一起生活,『春采夫婦』也算提前體驗了一把有女兒的生活是什麼樣子了!12月起,陳小春、應采兒和萌娃相處的溫馨日常,盡在每周日晚江蘇衛視《三個院子》!

責任編輯:孫宇
頻道推薦