東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  被曝曾說中國人沒資格養狗 矢野浩二澄清辱華傳聞  小沈陽曬東北農村生活照 肩頂大公雞非常接地氣  李玟與外籍老公低調約會 十指緊扣恩愛非常  黃有龍護妻怒斥流言 趙薇力挺老公:一生問心無愧  佟大為嬌妻關悅曬美照 身姿曼妙優雅迷人  劉嘉玲穿黑吊帶露背裝風姿綽約 與郭富城親密貼面  奶茶妹妹同框小7歲歐陽娜娜 手上的大鑽戒太搶鏡  尺度破表!蔡依林雜志大片曝光 盡秀玲瓏有致身段 
陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩
http://ent.dbw.cn | 2017-12-05 15:24:25

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂12月5日報道 Jasper可能要有弟弟妹妹啦!前段時間,應采兒公開表示今年最想實現的願望——要個女兒,言談間盡是甜蜜的憧憬。最近,應采兒在和老公陳小春錄制《三個院子》的時候,和幾位素人小萌妞一起住進了愛情小院。看到這群活潑可愛的小姑娘,陳小春的溫柔微笑就沒停下過,應采兒也是『媽媽力』爆棚,屢次單膝跪地為小朋友整理衣服、整理小腰包,簡直就是當做女兒們在寵!

  陳小春見小萌妞笑意滿滿 應采兒跪地為萌娃整理衣袖

  最近,陳小春、應采兒夫婦作為『愛情』組的代表,一起參加了江蘇衛視《三個院子》錄制,他們與林更新、朱楨兄弟組,大張偉母子親情檔,分別住進三所不同的院子,與素人一起共享生活。春采夫婦的院子裡,剛迎來了媽媽團和小萌妞們。這幾位可愛的小姑娘,把夫婦倆的心給萌化了,一看見孩子們,應采兒的微笑就沒停下過,蹲在地上陪孩子們玩耍,送上愛的抱抱,專注的眼神裡滿滿都是寵溺。不僅如此,應采兒展露出作為媽媽細心如發的一面,在幫著照料小朋友時,直接單膝跪地,為小朋友整理衣服,動作輕柔仔細『媽媽力』爆棚。一旁的陳小春雖然時刻保持高冷,但是看著萌娃們玩玩具的可愛模樣,嘴角也止不住的上揚,眼神溫柔得都要融化了!

  應采兒想要女兒 調侃陳小春:『請小泡芙到院子裡做客』

  作為眾人眼中冷酷霸氣的『港城大佬』,陳小春變身溫柔奶爸,對小泡芙愛護有加的溫柔瞬間,不僅引得無數網友大呼:『反差萌!』還讓親兒子Jasper吃醋不已,就連應采兒都忍不住吐槽老公的『女兒控』屬性。剛住進院子裡的時候,應采兒看到院子裡的萌趣滑梯,就打趣陳小春:『你是不是想請小泡芙到院子來做客?』前不久,應采兒在接受采訪時大方表示今年有生二胎的計劃,還開玩笑道:『陳小春的基因太強大,怕女兒像他。』在院子裡與一群小萌妞一起生活,『春采夫婦』也算提前體驗了一把有女兒的生活是什麼樣子了!12月起,陳小春、應采兒和萌娃相處的溫馨日常,盡在每周日晚江蘇衛視《三個院子》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。