您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖
2017-12-05 15:25:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月5日報道 由鋒味控股、英皇北京文化、優酷聯合出品的超級網綜《鋒味》日前剛剛結束了意大利的拍攝行程,至此,謝霆鋒已帶領鋒廚及眾多明星嘉賓,為這檔節目在全球范圍內行進了約4萬公裡,接下來還將前往遙遠的北國挪威,繼續這場以美食與夢想為名的『《鋒味》長征』。謝霆鋒及其伙伴將在各地嘗試千奇百怪的烹飪技巧,與各國大廚切磋廚藝,描繪獨一無二的美食版圖。

  打造網綜領域的奢侈品:《鋒味》行全球

  即將於12月9日重磅上線的全新超級網綜《鋒味》自海選啟動至今,已經過了3個多月有條不紊的拍攝,從國內拍攝地上海、香格裡拉、揚州、香港、澳門等地,到海外美食國度如泰國、新西蘭和意大利,謝霆鋒已帶領鋒廚及他的明星好友們橫跨亞歐大陸,東至中國上海,西達意大利,南抵泰國普吉島,北抵挪威。如此大投入、全球視野的巨型制作體量,堪稱網綜領域的高級定制。

  通過謝霆鋒及《鋒味》團隊的努力,深藏在大都市街巷中的隱秘老店、香格裡拉高原上不為人知的神秘蘑菇、泰國海島絕妙的開椰子方法、在新西蘭與毛利人一起在海邊生活的即食生蠔等食材和美食故事,逐一展現在觀眾面前,描繪出一幅驚喜連連、香氣撲鼻的美食版圖。

  攜鋒廚跋涉萬裡 謝霆鋒花五個月覓世界美食

  日前,《鋒味》的拍攝已接近尾聲,謝霆鋒與鋒廚、明星嘉賓已尋訪過充滿風情的意大利,隨後,他們將輾轉至遙遠的北歐國度挪威,展開令人期待的破冰船之旅。預計至《鋒味》全部拍攝結束需耗時5個月,謝霆鋒與他的伙伴們將完成約4萬1千公裡的『美食大長征』。

  在這些驚人的數字背後,是謝霆鋒的巨大付出。為打造這檔全新昇級的超級網綜,近年來他親力親為,投入了大量的時間與精力,也做出不小的犧牲。據《鋒味》總制片人霍汶希透露,謝霆鋒『推掉電影都不做』就是為了《鋒味》,而《鋒味》的巨星陣容,也依賴了他多年來積累的好人緣,『如果都按市場價,節目就做不下來了,太貴,都是朋友來幫忙』。足見他的對這檔節目的重視與珍愛。

  超級網綜《鋒味》的大長征即將收尾,其美食版圖也將於12月9日起每周六於優酷正式亮相,無限精彩,敬請期待。

責任編輯:孫宇
頻道推薦