您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主
2017-12-05 15:25:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月5日報道 本周《你好!生活家》將於12月7日21:40在浙江衛視繼續上演,本期生活館迎來了最懂生活的演員、導演黃磊和著名小提琴家呂思清。黃磊和呂思清不但是多年好友,還是關系一直超好的鄰居奶爸。這兩位既懂生活又深諳育兒之道的超級奶爸,在卡薩帝生活館盡展默契,分享完美婚姻生活的秘訣。

  此次來卡薩帝生活館做客的呂思清,還帶來了三位『思清音樂世界』的小朋友。自知廚藝欠佳的他,將好友兼鄰居黃磊也一並『哄騙』過來做他的救星。不明所以的黃磊一進門就被館主楊瀾迎到卡薩帝廚房忙活起來,不但搬空了半個冰箱的食材准備操持一頓『百家宴』,還為我們的『生活家』賦予了新的含義:『生活家,就是生活在家。』

  黃磊的『黃小廚』的名號不是白來的,僅僅幾分鍾的功夫,一道精心烹制的『小廚炒飯』和紅燒雞翅便獲得了小朋友『最高是5顆星,所以我的評價是16顆星』的超高評價。談起自己渾然天成的廚藝,黃磊笑說因為爸爸做飯就做得很好,受到爸爸的影響,所以從小就會做飯。但因為近些年工作繁忙,多多和妹妹都很少吃到他做的飯了。談及這些遺憾,黃磊充滿愧疚與不捨。

  作為超級奶爸的黃磊和呂思清如何平衡工作和家庭的關系?他們的育兒之道有哪些不同?他們又如何展現多年鄰居加好友的默契?敬請關注12月7日21:40浙江衛視《你好!生活家》。

責任編輯:孫宇
頻道推薦