您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高
2017-12-05 15:27:12 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李威接受采訪

  李威展示收藏品

  李威分享收藏心得

  網易娛樂12月5日報道 近日,李威在京舉辦了首個喜馬拉雅藝術品個人收藏展,不僅受到了業內的廣泛關注,還吸引了不少媒體和圈中好友前去捧場。他這次的展覽也獲得一致好評,其中不少媒體大號也都自發的為李威打call 。據悉此次李威的展覽也是國內首個藝人收藏拍賣專場,當現場媒提問到為什麼會收藏這些的時候,李威表示當時只是愛好,但後來越深入就越覺得喜馬拉雅文化的博大精深,也就慢慢沈醉其中無法自拔。

  如今的李威不僅在演藝事業上全面開花,更已經是收藏界頗有名氣的收藏家,甚至許多人還會把自己的藏品拿去給他去鑒賞,李威也表示收藏是自己的愛好,但更多時候是一種修行。他將繼續努力,力圖將喜馬拉雅文化分享給更多的人。同時李威也十分細心的為此次收藏展寫了序言,講述了每個藏品背後的故事,字字句句都展現了他對喜馬拉雅文化的熱愛,希望未來也會有更多的人會像李威這樣關注喜馬拉雅文化。

責任編輯:孫宇
頻道推薦