東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷  鄧倫曝錄完《爸爸5》想成家 不想小山竹進娛樂圈  《明星大偵探3》王嘉爾被何炅洗腦 一臉懵圈 
鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳
http://ent.dbw.cn | 2017-12-05 15:45:53

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  鄒市明

  網易娛樂12月5日報道 12月5日上午,『拳王』鄒市明就7月28日衛冕戰申訴失敗的結果發布聲明,聲明中稱自己對WBO官方的回復深表遺憾與痛心,但仍將盡最大的努力捍衛公平與正義,繼續砥礪前行。

  他在聲明中提到:我至今無法理解的是,那是一場中日國際拳手之間的較量,怎能有人不想我贏?怎會有中國人在賽前和比賽中間不斷給我制造麻煩乾擾比賽?對此,我至今想不通,很難受、很憤慨、很無助!

  鄒市明聲明

  今年7月28日,鄒市明在WBO拳王金腰帶衛冕戰中第十一回合被木村翔擊敗。賽後鄒市明及妻子曾前往洛杉磯向WBO上訴,提出這場比賽在過程中有諸多細節不符合規范,希望推翻鄒市明被TKO的結果,並要求與木村翔重賽。WBO官方於9月18日和11月21日對鄒市明所屬的鄒軒體育提出的上訴進行了駁回。5日上午,鄒市明在其本人微博發表了聲明,聲明中稱自己對WBO官方給予的回復『深表遺憾、深感痛心』,並自曝自己在這次比賽中承受的前所未有的壓力。在聲明的最後鄒市明對關心自己、關系中國體育發展的人表示了感謝,並稱自己將不忘初心,砥礪前行。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。