您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳
2017-12-05 15:45:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄒市明

  網易娛樂12月5日報道 12月5日上午,『拳王』鄒市明就7月28日衛冕戰申訴失敗的結果發布聲明,聲明中稱自己對WBO官方的回復深表遺憾與痛心,但仍將盡最大的努力捍衛公平與正義,繼續砥礪前行。

  他在聲明中提到:我至今無法理解的是,那是一場中日國際拳手之間的較量,怎能有人不想我贏?怎會有中國人在賽前和比賽中間不斷給我制造麻煩乾擾比賽?對此,我至今想不通,很難受、很憤慨、很無助!

  鄒市明聲明

  今年7月28日,鄒市明在WBO拳王金腰帶衛冕戰中第十一回合被木村翔擊敗。賽後鄒市明及妻子曾前往洛杉磯向WBO上訴,提出這場比賽在過程中有諸多細節不符合規范,希望推翻鄒市明被TKO的結果,並要求與木村翔重賽。WBO官方於9月18日和11月21日對鄒市明所屬的鄒軒體育提出的上訴進行了駁回。5日上午,鄒市明在其本人微博發表了聲明,聲明中稱自己對WBO官方給予的回復『深表遺憾、深感痛心』,並自曝自己在這次比賽中承受的前所未有的壓力。在聲明的最後鄒市明對關心自己、關系中國體育發展的人表示了感謝,並稱自己將不忘初心,砥礪前行。

責任編輯:孫宇
頻道推薦