東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  被曝曾說中國人沒資格養狗 矢野浩二澄清辱華傳聞  小沈陽曬東北農村生活照 肩頂大公雞非常接地氣  李玟與外籍老公低調約會 十指緊扣恩愛非常  黃有龍護妻怒斥流言 趙薇力挺老公:一生問心無愧  佟大為嬌妻關悅曬美照 身姿曼妙優雅迷人  劉嘉玲穿黑吊帶露背裝風姿綽約 與郭富城親密貼面  奶茶妹妹同框小7歲歐陽娜娜 手上的大鑽戒太搶鏡  尺度破表!蔡依林雜志大片曝光 盡秀玲瓏有致身段  何穗化身居家小能手 澆花掃地樣樣行 
黃有龍護妻怒斥流言 趙薇力挺老公:一生問心無愧
http://ent.dbw.cn | 2017-12-05 10:35:58

作者:   來源: 鳳凰網     編輯: 孫宇

 

  12月4日晚,黃有龍針對網上的流言罕見發長文維護妻子,他表示已經聘請律師起訴造謠者。並喊話老婆趙薇,『又一次把你推向了風口浪尖!太委屈你了!這些年你無條件信任我,我只想告訴你,你沒有信錯人!從今以後我會從你背後站在你身前,盡我所能為你阻擋一切傷害!』趙薇隨後轉發該微博稱『謝謝你沒愛錯我,我一生問心無愧!』

  趙薇轉發黃有龍微博

  早前,由趙薇、黃有龍夫婦控股的龍薇傳媒在收購萬家文化股權的過程中,因涉嫌違規操作,不僅被證監會分別處以30萬元罰款,更被采取五年證券市場禁入措施。而因為趙薇的知名度,這件事在娛樂圈引起了軒然大波,各種流言四起,趙薇一時間成為眾矢之的。

  此次兩夫妻在網上罕見互動力挺,網友紛紛表示:『相信公道自在人心,也請給法律一點空間』『不曾愛錯你,更不會停止愛你』、『支持龍哥。支持薇姐』、『支持維權』。

  黃有龍微博全文:

  鑒於近日來一些媒體對我和我太太的不實報道,本人已經聘請律師取證,將以最快速度起訴謠言制造者與背後強大的推動勢力。

  法律是底線,還有倫理道德,還有人格和情感。在這裡我說幾句:

  關於人格,我從來就是一個不願多開口、多解釋的人,就算一直以來再多人『無中生有的』說我是『司機』,我從沒有當過某個領導的『司機』,當然當司機也不是丟人的事。我也認為公道自在人心,謠言止於智者!我是窮苦出身,我一直都很清楚,奮斗纔能出人頭地。和千千萬萬懷著夢想背井離鄉打拼的人一樣,我經過多年拼搏纔擁有一份屬於自己的小事業,從沒當過巨富,也從不想當巨富,只想一家人平淡平安的生活。

  關於情感:薇,能和你在一起是我天大的福分!我一直以來都是低調站在你身後。可現在流言肆虐,我必須站在你身前,承受你一直以來為我默默為我承受的一切!很多事情你不知情,也從不過問!『全心全意投入在你藝術的創作生涯中』正是出於這份信任我想為你做更多的事,我希望通過文化類上市公司支持你的事業更上一層樓,這是我的初衷,可惜事與願違。也許我缺乏金融經驗,也過於樂觀判斷自己的能力和形勢,但我從沒有過任何違法的想法或者越過道德底線去獲取財富,相信法律會調查清楚。又一次把你推向了風口浪尖!太委屈你了!這些年你無條件信任我,我只想告訴你,你沒有信錯人!從今以後我會從你背後站在你身前,盡我所能為你阻擋一切傷害!

  我也懇請公眾客觀地對待我們,我知道我太太是公眾人物,一直以來我們也積極盡到應有的社會責任。生意有成功有失敗,但生活還會繼續。未來我除了努力支持太太的事業,還要做到更多,那就是盡到一個丈夫、一個父親保護家庭的責任。所以這次我選擇站出來,用法律手段維護我們的名譽和家庭的安寧。

  希望輿論能給法律一點空間,相信法律會公正判決!

  感謝各位!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。