您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
童星長大後難發展 康天庥用毅力和纔華闖出一片天
2017-12-05 09:56:48 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  廣東無人不識無人不曉,陪著廣東人成長的影視歌創作型三棲型男藝人康天庥日前參加了在在清遠體育館舉行,由廣東廣播電視臺音樂之聲、廣東廣播電視臺珠江頻道、香港廣承文化傳訊集團、澳廣視澳門電臺主辦和全廣東省數十家電臺聯合協辦的『第四屆粵語歌曲排行榜頒獎典禮』其中由天庥親自作曲、填詞的2017勵志單曲『新出發』榮獲最受歡迎歌曲獎!同時這首歌也是Reunderstanding康天庥巡回演唱會的主題曲!並用這首《新出發》首次嘗試突破唱跳難關!天庥告訴記者,經歷17年童星名銜的圍繞,當中有喜也有悲,因為小時候給觀眾印象是可愛的小胖子,自從大學畢業後想繼續走娛樂圈之路的天庥用毅力和運動從兩百多斤的胖子蛻變成一個一米八的長腿歐巴!然而減肥後的天庥突然改變形象,有些觀眾會一下子認不出,所以他就改變策略演而優則唱,從無人問津,到演出邀約不斷、獎項不斷,相信是他的努力讓他奪得滿堂彩!

責任編輯:遲灝
頻道推薦