東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  被曝曾說中國人沒資格養狗 矢野浩二澄清辱華傳聞  小沈陽曬東北農村生活照 肩頂大公雞非常接地氣  李玟與外籍老公低調約會 十指緊扣恩愛非常  黃有龍護妻怒斥流言 趙薇力挺老公:一生問心無愧  佟大為嬌妻關悅曬美照 身姿曼妙優雅迷人  劉嘉玲穿黑吊帶露背裝風姿綽約 與郭富城親密貼面  奶茶妹妹同框小7歲歐陽娜娜 手上的大鑽戒太搶鏡  尺度破表!蔡依林雜志大片曝光 盡秀玲瓏有致身段  何穗化身居家小能手 澆花掃地樣樣行 
Jasper逆襲當大哥!6趟旅行改造陳小春成暖爹
http://ent.dbw.cn | 2017-12-05 09:46:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳小春與兒子Jasper

  網易娛樂12月5日報道據臺灣媒體報道,藝人陳小春近期帶Jasper (小小春)上陸綜《爸爸去哪兒5》,兒子暖男性格與他的嚴父形象成強烈對比,父子倆的有趣互動,常成為網友話題。2日公開的《爸爸帶娃記》,他一改以前隨便、有些無耐心幫Jasper穿衣服,溫柔幫對方穿襪,還一同哼歌很溫馨,這也讓『Jasper逆襲』在網上引起討論,登熱搜第一名。

  陳小春帶娃記中,陳小春在被嗯哼和杜江叫醒後,起身整理好自己後,開心哼著音樂拿著褲子幫兒子穿上,這時Jasper突然喊了一聲『爹地』表示想要咖啡,他秒說不行、低頭繼續幫兒子穿褲子,接著Jasper搬出應采兒說『媽咪說我可以』,他回答『你快點穿,我快點給你吃,但要吃完早飯纔可以』,抬頭看向兒子問『好不好?』Jasper立馬同意、露出笑容。

  當Jasper衣服都換好了,手橕著坐在床邊時,陳小春拍拍他的腿、要他伸出腳丫子幫穿襪,下秒畫面切換到父子倆第一次旅行時,陳小春動作有些隨便的幫他套上褲子,不管褲子有沒有穿好、穿正,陳小春下秒更要求他把一旁的衣物拿過來,但他同時也拿了一腳的鞋給爸爸,讓陳小春接過手、秒把鞋子摔在地上。

  接著畫面又切回現在,陳小春溫柔幫兒子穿襪,讓字幕打上『Jasper的逆襲』,穿好了襪子,拿出鞋子要幫穿時,他聽到對方小聲哼著歌,下秒開口一起合唱『一起來,一起走』,暖暖地為一天揭開序幕。他從不太耐煩、愛生氣的爸爸,變身成溫柔的慈父模樣,引來網友們紛紛回應『Jasper逆襲當大哥』、『(Jasper)逆境中求生存,結果贏了』、『小小春厲害了,之前總是怕怕的,現在是大哥了』、『Jasper的笑容很治愈,春哥也變溫柔了』、『我覺得春哥是因為經常不在家,不帶孩子所以剛開始毛燥的很,後面互動慢慢就懂得了很多,也很有耐心』。

  另外,《爸爸5》最後一趟旅程中,Jasper、嗯哼、Max和《爸爸4》男娃安吉跟小魚兒一起學武時,面對老師在生氣他們不聽話,Jasper揚起嘴角、笑出聲來,讓老師似乎更不滿意、場面更尷尬之時,他反而露出更燦爛的笑容、笑眼彎彎的看向對方,老師瞬間破功、轉身笑了起來,而這畫面事後被陳小春在微博上轉發,並寫下『一笑解千愁』的Hashta,附上5個拍手和一個吐舌頭的表情符號。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。