您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蘇打綠小威公布二胎喜訊 喊話寶寶要愛媽媽別搗蛋
2017-12-05 09:40:36 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小威一家三口

  網易娛樂12月4日報道 12月4日,蘇打綠成員小威史威俊在微博上傳太太Sunny跳勁舞的視頻,並發文稱『拍完這支影片之後,醫生說暫時不能再大跳了,Super Mama在小moon出來之前都要維持蒙娜麗莎美美微笑不能動次動次了』,公布即將迎來二胎的喜訊。

  小威寫道:『為了留下媽咪最美的時刻,我們費勁千辛萬苦拍了這支影片,找了專業的RDC舞團一起排練,媽咪跳、爸爸拍、哥哥小star在搗蛋,拍完這支影片之後,醫生說暫時不能再大跳了,Super Mama在小moon出來之前都要維持蒙娜麗莎美美微笑不能動次動次了,小moon啊小moon,你可要好好愛你媽咪別搗蛋喔!』獲知這一喜訊後,粉絲紛紛表示恭喜:『恭喜威爸和豬媽!』『文字裡滿滿都是幸福!』小威與太太於2014年9月13日大婚,2015年10月5日迎來大兒子star。

責任編輯:孫宇
頻道推薦