您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
矢野浩二否認曾在節目中辱華:剪輯後的誤解
2017-12-05 09:53:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  矢野浩二

  截圖

  網易娛樂12月4日報道 12月4日,矢野浩二就此前在某節目中說『中國人不配養狗』的言論向公眾道歉:『沒想到幾年前錄制的綜藝節目被有心人翻出來說,在這裡向大家致歉,在節目裡說的個別現象經過剪輯後讓大家誤解為辱華,我的言論有失分寸,以偏概全,以後一定注意。』

  有網友指出矢野浩二在節目中有涉嫌辱華言論,曾說中國人不配養狗,拉在路邊也不處理之類的話。矢野浩二就此向公眾道歉:『沒想到幾年前錄制的綜藝節目被有心人翻出來說,在這裡向大家致歉』,『老婆孩子都是中國人,我是中國的女婿,中國就是我的第二故鄉,說我辱華,我是辱我自己嗎?』『最後感謝支持我的中國觀眾和粉絲朋友,看到大家這麼支持我沒被這些無聊的人影響真的是太開心了,開心開心極了。我愛中國,我永遠愛你們,一直愛,永遠愛。』

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦