您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
周潤發因病去世?發嫂發聲闢謠:我老公很好
2017-12-05 09:53:11 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

新聞截圖

  網易娛樂12月4日報道今日(12月4日),一則周潤發因病醫治無效在香港去世的新聞截圖在網上瘋傳,截圖中顯示一位女主播在直播間報道標題為:『一代影帝周潤發昨日因病醫治無效在香港去世』的新聞,還配上了周潤發在《賭神》中的經典形象,引起軒然大波。

  據香港媒體報道,香港媒體在第一時間就打電話詢問發嫂事情的真偽,發嫂則回應稱:『大吉大利,傳出這樣的話,我老公很好,現在正在家休息,真的很健康。』

  發哥和發嫂兩人沒有孩子,熱衷於公益事業的他在2000年被美國《時代》周刊選為七位『地球名人英雄』之一,對於之前流傳的去世後裸捐56億家產的傳聞,發嫂也在近日證實了傳聞屬實。現年62歲的周潤發曾多次被傳出去去世的消息,此次發嫂也在第一時間澄清謠言。

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦