您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
任嬌事件再曝內幕 楊旭文方回應稱大量失實
2017-12-05 09:17:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月4日報道 12月4日,任嬌墜樓事件再曝內幕,有媒體報道稱聯系到知情人,稱任嬌跳樓前確實與楊旭文同房過夜,還爆料任嬌的父母目前已經與楊旭文達成私下和解。對於這些說法,楊旭文方稱,『今天網上有關旭文的信息我已看到,從標題到內容,大量信息嚴重失實,我們已委請律師取證處理了!』

  報道中披露了相當多內幕,知情人透露任嬌此次去蘇州是陪父母游玩,順便帶著父母見了楊旭文。但任嬌與楊旭文並非男女朋友關系,任嬌跳樓前一晚與楊旭文一起喝了很多酒,兩人當晚確實同房過夜。知情人還表示警方鑒定結果證明了任嬌當晚並沒有吸毒,楊旭文也沒有吸毒。任嬌被檢測出血液中酒精含量240mg/ml,證實她當晚確實喝了很多酒。任嬌死亡一案警方確系自殺。該知情人也否認了網友所猜測任嬌有抑郁癥這一說法,知情人表示任嬌在生活中是一個很開朗活潑的女孩,熱愛生活。知情人還爆料任嬌的父母目前已經與楊旭文達成私下和解。對於賠償金額,任嬌的好友表示『自己也並不清楚,畢竟這是別人家的私事。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦