您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳赫希望林更新拌嘴互懟 語音吐槽游戲黑洞
2017-12-04 11:13:27 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 說起娛樂圈中最愛相約打游戲的組合,林更新、陳赫這對『戰地兄弟』一定榜上有名。兩個人不僅經常直播開黑,還經常因為直播裡說相聲一般的拌嘴互懟,頻頻登上熱搜。只可惜,林更新雖然顏值秒殺『九億少女』,但游戲技術屢屢被陳赫吐槽。被隊友『坑』久了,陳赫也忍不了了,在《三個院子》發布會上就瘋狂吐槽林更新:『我希望,林更新能一直錄《三個院子》,這樣他就不能上網和我玩游戲了,沒有林更新,我覺得這個游戲,變得特別好玩!』

  12月2日,《三個院子》舉辦了節目發布會,在林更新未到現場的情況下,擔任主持人的朱楨,對好兄弟進行大爆料,還在現場放出陳赫剛給自己發的語音,控訴起林更新『拖後腿』的游戲技術:『其實你們在錄《三個院子》這個節目,我特別高興。我希望他永遠住在你們「真心院子」裡,這樣他就不能回家了,他就不能上網和我玩游戲了,沒有林更新,我覺得這個游戲,變得特別好玩,沒有他打擾我的生活,我也覺得我過得太好了。我希望他永遠永遠永遠都呆在真心院子。』吐槽完游戲技術,陳赫還意猶未盡地diss起了林更新『東北大碴子』味的普通話:『林更新的普通話特別棒,我想他上大學的時候一定是臺詞課代表,我想,我能向他學習普通話。』

  陳赫這次的瘋狂爆料,是因為最近,林更新和朱楨一起參加了江蘇衛視《三個院子》錄制,他們二人作為友情的代表,和愛情組代表陳小春、應采兒夫婦,親情組代表大張偉母子,分別住進位於山、海、城市裡的三所院子,與素人一起共享生活。為了讓兄弟倆的『真心院子』更加熱鬧,他們還拉來了陳赫,三個人一起做飯、遛彎、互懟打鬧,讓小院變得十分熱鬧。林更新、朱楨、陳赫三兄弟湊在一起究竟是怎樣一個畫風?12月起,每周日晚《三個院子》將登陸江蘇衛視,敬請期待!

  

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦