您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《二代妖精》曝"人妖通勤"版海報 驚現人妖同行日常
2017-12-04 11:02:03 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『人妖通勤』版海報-馮紹峰

  中國網娛樂12月4日訊 由陳國富監制,肖洋執導,馮紹峰、劉亦菲、李光潔、郭京飛領銜主演,焦俊艷、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》將於12月29日全國上映。

  妖精們來到現代,混跡在城市之中。今日,《二代妖精》片方發布『人妖通勤』版海報,為大家展現了一個摩登奇特的人妖共存新世界。人類青年袁帥(馮紹峰飾),狐妖白纖楚(劉亦菲飾)、妖怪管理局(以下簡稱『妖管局』)局長雲中鶴(李光潔飾)與貓妖洪思聰(郭京飛飾)作為兩界精英代表,為大家示范如何優雅的在妖群中『脫妖而出』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦