您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
有嘻哈雙冠軍賽後誰發展好?gai:我覺得老萬更好
2017-12-04 09:03:29 來源:網易娛樂專稿  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  gai

  網易娛樂專稿12月2日報道 今晚,《中國有嘻哈》冠軍gai在京出席了『尖叫之夜』盛典,並摘得『年度型格歌手』獎項。現場有媒體詢問他覺得自己跟另一位年度雙冠軍pg one誰的賽後發展更好,對此gai直言:『我覺得老萬(pgone)更好一些。』他解釋道:『我覺得這個好不是由你們來分辨的,而是各自對各自生活的滿足感,我非常支持老萬做的每一點。』隨後記者詢問他是否會跟pg one會有合作,gai表示:『他最近很忙,好像公司有什麼事,我也不太清楚,有機會肯定合作。』

  在唱歌上倍受肯定的gai最近也涉獵了影視,在一部電影和一部網劇中特別客串,他笑稱自己都是『本色出演』,『都是演的流氓地痞,反正給人性格就是無賴,我相信以後無論怎麼發展,自己還有學習和提昇的空間,我最想演的是抗戰年代《民兵葛二蛋》那種。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦