您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
網友票選『最想娶女藝人』 獲勝者竟然是她
2017-11-30 09:18:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月30日報道 細數娛樂圈當紅小花旦們:劉亦菲、迪麗熱巴、古力娜紮、李菲兒、闞清子、楊紫、葉青……各種類型不同風格的小花們可謂是『亂花漸欲迷人眼』,網友們在舔屏欣賞之餘也經常發起各類票選活動。劉亦菲的『神仙姐姐』地位至今無人撼動,獲封『最完美女友』;新晉小花旦迪麗熱巴獲封『最甜心女友』,闞清子被網友封為『最佳女友力』,纔女蔣方舟獲封『最文藝女友』。

  眼下,網友們又發起了新一輪票選活動,此次票選的主題則是『最想娶的女藝人』。劉亦菲、迪麗熱巴、闞清子、古力娜紮、李菲兒、葉青、楊紫、蔣方舟、鄭爽紛紛在列,而最終投票數最多、呼聲最高的女藝人,則是有著清新脫俗外貌的女演員——葉青。

頻道推薦