您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
吳磊領銜《沙海》官宣接龍 GAI首次觸電夢想成真
2017-11-28 16:37:35 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊由企鵝影視、南派泛娛、視驪制作聯合出品,改編自南派三叔同名小說的季播劇《沙海》今日再曝重磅角色,gai驚喜加盟。備受關注的楊好、蘇萬的扮演者朱戩、王皜軒浮出水面,與之前已曝光的由吳磊飾演的黎簇組成『沙漠三巨頭』集結,向神秘角色鄭義發起『約架』挑釁。神秘角色鄭義則由首次『觸電』的GAI出演,他以略帶四川話的口音,與吳磊在官宣視頻中『打起了口水仗』。此次發布的角色視頻設計巧妙,環環相扣,讓網友忍不住為《沙海》劇組『打電話』。

  《沙海》再曝重磅角色朱戩王皜軒驚喜加盟

  作為《沙海》的第三輪正式官宣,此次選擇以創意視頻接龍的方式進行角色發布。原著中,蘇萬和楊好兩人性格鮮明,與男主角黎簇共同經歷了沙漠冒險,在劇情發展中承擔著重要的推動作用,此次官宣也為其設計了特別的出場方式。

  上午10點每隔15分鍾,黎簇、楊好、蘇萬、鄭義的角色視頻依次由扮演者吳磊、朱戩、王皜軒、GAI發出,演繹了一出『沙漠三巨頭VS鄭義』的茬架大戲。值得一提的是,該角色視頻內容豐富,臺詞設計與人物性格環環相扣。如楊好放話蘇萬『不然咱們之間那事沒完』,『小混混』氣息十足;蘇萬則求救黎簇『我做完這道題就去找你吧』,讓人聯系起原著中的『酥梨』CP。

  此外,視頻還特意加入人物相關彈幕,展現角色特征。如『社會好哥,惹不起,惹不起』、『嘴邊的血好評,細節走心』等體現了楊好『小混混』特質;蘇萬的彈幕下則是另一派風格,『白面哆啦A夢』、『古有袁虎倚馬千言,今有我蘇萬沙海做題』等盡顯人物特點;黎簇的彈幕則是迷妹感十足,不禁令人感嘆『這波彈幕簡直就是粉絲的心聲』。

  據悉,楊好的扮演者朱戩作為內地新銳演員,曾在《刺客列傳》、《鳳求凰》中表現不俗,此次出演『楊好』一角已不是他首次接觸『小混混』這類角色,從角色視頻中可以看出他的表演游刃有餘;而蘇萬則由外形青春的新人王皜軒出演,與原著角色貼合度極高,視頻中呈現出的『愛學習的富二代』的形象令人驚喜。期待兩位年輕演員在《沙海》中的精彩表現。

  GAI首次觸電夢想成真『沙海有嘻哈』霸氣十足

  值得一提的是,前段時間引發網絡熱議的《中國有嘻哈》全國總冠軍GAI將在《沙海》中出演『鄭義』一角,這也是他首次『觸電』熒屏。GAI在此前接受采訪時曾表示,自己對演戲很感興趣,希望找到適合自己的角色。能出演鄭義這個角色,等於實現了他的夢想。而這個神秘角色究竟與『沙漠三巨頭』有怎樣的糾葛,則讓人充滿期待和遐想。

  在視頻中,GAI放話『沙海三巨頭』:『老子吃火鍋,你吃火鍋底料!』隨之彈幕配合出現『GAI爺一出手就知有沒有』、『看這架勢,一場惡戰不可避免』等文字。可以看出,此角色與『三巨頭』相持,霸氣而帶有江湖氣息,性格氣質與GAI本人有相似的地方,疑似本色出演。對此,也有網友調侃,『莫非GAI爺這是要來一出「沙海有嘻哈」?』

  實地取景拍攝過半官宣燒腦未完待續

  《沙海》作為南派三叔《盜墓筆記》系列的延續,從拍攝伊始便備受粉絲的關注,自9月15日開機以來,劇組輾轉江蘇、寧夏、內蒙古等地區,僅在沙漠地區的拍攝就持續了將近兩個月。

  目前,《沙海》劇組已經歷了幾輪重要官宣,分別公布了吳磊、秦昊、張萌、楊蓉、張銘恩、朱傑、朱戩、王皜軒等演員,吳磊版『黎簇』,秦昊版『吳邪』讓原著粉期待不已。而原著中總是暗中保護吳邪的『黑瞎子』、吳邪的發小『解雨臣』等重磅角色還未揭開面紗。如此官宣的節奏,難怪被網友戲稱『沙海保密局』;官宣的套路讓人直呼燒腦,這也與『三叔』及原著的套路『不謀而合』。

  季播劇《沙海》改編自南派三叔同名小說,由企鵝影視、南派泛娛、視驪制作聯合出品,南派三叔擔綱總監制及總編劇,方芳、白一驄出任總制片人,據悉,本劇將於2018年在騰訊視頻獨家播出。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦