您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
黃子韜改名"華流之王" 網友:人因夢想偉大
2017-11-28 09:17:00 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃子韜被網友發現微博名稱悄悄變成了『CPOPKing-SwaggyT』,意指自己是『華語流行音樂之王』,超狂稱號引起網友熱烈討論。

  黃子韜微博改名自稱『華流之王』

  黃子韜

  中國網娛樂11月28日訊 據臺灣媒體報道,大陸藝人黃子韜說話直接,和酷帥的外貌很有反差萌,吸引許多粉絲支持,不過有眼尖網友發現,他的微博名稱悄悄變成了『CPOPKing-SwaggyT』,意指自己是『華語流行音樂之王』,超狂稱號引起微博網友熱烈討論。

  黃子韜悄悄改了微博名稱,『CPOPKing-SwaggyT』前者指的是華語流行樂之王,而Swaggy則是指很潮、很有個人風格的意思,整串看起來就是『華流之王-很潮的韜』,超狂稱號引起熱烈討論,有網友直言:『周傑倫都不敢說自己是Cpop King了!』有人則認為他是一個很耿直的人,有如此自信也不是件壞事,『人因夢想而偉大』。

  事實上,黃子韜過去在出席活動時,就曾受訪表示希望可以讓更多人聽見自己的音樂,『不管我做任何事情,我只有一個目的,我就要讓更多人聽到我的音樂。』也肯定地表示自己是實力派,『靠臉能走多遠啊?沒實力你乾什麼?重要的是誰能走到最後!』對於過去總總的爭議,他一點都不在乎,『因為我從來不做任何回應,那都是假的,所有假的老天看在眼裡,一定會還我一個清白。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦