您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《不可思思議的媽媽》何潔面臨任務大呼崩潰
2017-11-27 16:14:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月27日報道 樂頌傳媒出品的《不可思議的媽媽》在第十期節目中,媽媽們延續上一期的少女行程,本期繼續『少女』下去,第一次集體登臺演出狀況百出,讓開過演唱會的何潔都直呼崩潰。蔣麗莎隔著屏幕秀恩愛,『我老公說……』成口頭禪。寶寶們為媽媽們親手做燈牌,小螺絲花式玩顏料。Jackson被媽媽『冷落』,金句頻出,奉獻2017年最暖告白『我抱一下你就行了』。

  媽媽們首次面臨『少女秀』任務何潔大呼崩潰

  自從參加節目以來,媽媽們從一開始的生疏到現在的媽媽親友團,關系逐漸變得親密,成為了很好的朋友,而他們也首次面臨『少女秀』任務。媽媽們需要發揮集體智慧,從策劃到排演一條龍。但是因為在上期節目中,MERA女團成員維尼眼睛感染需要去醫院,所以看護寶寶們的就只有布萊爾(MERA女團成員),在協商下,決定由Jackson的媽媽周明藝留下來和布萊爾照顧寶寶們。其餘五位媽媽前往劇院排練『少女秀』。

  來到劇場的媽媽們立馬投入到了策劃中,決定表演自己與另一半從相遇到生子的過程,告訴寶寶們他們是怎麼來到這個世界上的。商議好每一階段的音樂和舞臺設計後,媽媽們立馬開始了排練,但是問題接踵而來,首先就是媽媽們沒有經過專業的舞蹈訓練,肢體不協調,別人出右腳,她出左腳。其次精英媽媽王瀟最大的弱點就是唱歌,音准不行,還有一大堆歌詞要記。初次排練,簡直亂作一鍋粥,不僅是媽媽們自己沒有經驗和舞臺表演知識儲備,而且居然沒有道具師傅!媽媽們又要當演員又要當道具師傅,全程忙到飛起!這邊還在表演『新郎』的蔣麗莎,下一秒就變成了道具師傅推著圓臺上場,就連具有豐富舞臺經驗的何潔也大呼崩潰『當時就崩潰了,因為從來沒有做過這樣的演出,不僅要負責節目內容,你還要負責道具』,簡直讓人為他們的表演捏一把汗,本就只有六個小時的排練時間在此刻顯得更加緊迫。

  不過緊迫的排練時間在蔣麗莎眼中就像海綿一樣,擠擠還是有的,這擠出來的時間趕緊跟老公陳浩民報信說自己要演出了,陳浩民也很捧場地回復蔣麗莎說他們是『全中國最晚出道的偶像媽媽團隊』,蔣麗莎的秀夫日常簡直無縫穿插,『我老公說……』已經快成了蔣麗莎的口頭禪,之前蔣麗莎就分享了自己和陳浩民的搞笑日常,笑稱『我老公說我是研究生,專門研究怎麼生的。』

  小螺絲花式玩顏料Jackson奉獻最暖告白

  而另一邊為照顧孩子們留守大本營的布萊爾和周明藝兵分兩路,布萊爾帶著小螺絲、陳雅薷、貝拉、問問去為媽媽們做應援燈牌。Jackson媽媽帶著雙胞胎兄弟和浸浸在家做壽司。

  媽媽們排練的如火如荼,這邊孩子們也一點不遜色。之前蔣麗莎一直表示擔心小螺絲不夠man,但是小螺絲接觸到了顏料後就解放了自我,先是一個人玩起了顏料,從地上玩到了自己的頭發上,然後又玩到了陳雅薷的畫上,小男孩的調皮搗蛋一覽無餘。被毀了畫的陳雅薷和小螺絲展開了激烈的角逐。

  另一邊包壽司的Jackson媽媽也沒有很順利,家裡有兩個小吃貨,在他們面前包吃的,怎麼可能幸免於難呢?!Jackson媽媽去廚房一小會兒功夫,雙胞胎兄弟和浸浸都快把壽司材料吃完了。

  下午的時候,Jackson媽媽因為照顧浸浸,忽略了Jackson,還有答應給他玩的小黃人也先給了浸浸,委屈爆了的Jackson生起氣來完全就是個小話癆,頻爆金句『爽快一點,給我行不行』『你傷我的心,我會笑嗎?』

  面對前來道歉的媽媽,Jackson秒慫,對著媽媽說:『那你傷了我的心,你要到裡面去修』,簡直萌爆了,還奉獻了2017年最暖告白『我抱一下你就好了』。

  演出獲贊被粉絲齊喊『返場』何潔講述主題曲背後故事

  到了正式演出時,何潔先聲奪人,一首歌曲嗨翻全場,緊接著鄭希怡這個舞蹈擔當驚艷登場。這場展示一個少女如何變成溫暖媽媽的『少女秀』就此展開它的面目,雖然中途有人跟不上舞步,有人忘了詞,但是觀眾和寶寶們意猶未盡,孩子們永遠是媽媽最貼心的小棉襖,初次看到媽媽在舞臺上表演的寶寶們除了瘋狂打call、一直叫著媽媽的名字外,陳雅薷還跟著媽媽們跳了起來,讓蔣麗莎很感動。而觀眾們也一直要求媽媽們返場。在觀眾們的強烈要求下,媽媽們決定一起唱節目主題曲《雙倍心跳》,何潔更是現場講述《雙倍心跳》背後的故事,『《雙倍心跳》是我懷七寶的時候唱的第一首歌』。音樂響起,媽媽們唱著這首屬於寶寶和媽媽們的歌曲,『少女秀』也在這首歌中感動落幕!

  縱使你在外面的世界裡無堅不摧,但孩子永遠都是媽媽心中的小柔軟;縱使你在人生中沒有設想過會出現這麼一個角色,但她出現時你會擁有世界上最堅硬的鎧甲;縱使你有許多為你的快樂而快樂的人,但都比不上孩子的一句話更令人感動!

責任編輯:遲灝
頻道推薦