您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
『賭王』何鴻燊慶九十六歲生日 與四太親吻撒狗糧
2017-11-27 10:11:42 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賭王和四太牽手合照

  網易娛樂11月25日報道 11月25日,賭王兒子何猷君在網上曬出一組四房為父親何鴻燊慶祝96歲的生日,何猷君配文稱:『救命啊爸爸媽媽你倆加起來都超過150歲了,還撒狗糧?哈哈!爸爸,今天祝你生日快樂身體健康壽比南山,一直帥下去(請看照片看看什麼纔是真正的高富帥)!謝謝你把我帶到這個世界上把一切的幸福快樂都給了我,能夠牽著你手跟著你背後走是我人生最大的幸運。永遠愛你!』

  四太獻吻何鴻燊

  照片中,四太甜蜜獻吻賭王,何鴻燊還掐著四太的臉頰,實力撒狗糧。對此,網友紛紛表示:『祝何爸爸生日快樂』、『酋長爸爸生日快樂』、『一個世紀100年,這是不是一個半世紀的愛情』。

  何鴻燊和四太捧臉殺

責任編輯:遲灝
頻道推薦