您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
蔡依林金馬一開口就大走音!網友噓爆:今日最慘
2017-11-27 09:10:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林

  網友評論

  網評

  網易娛樂11月25日報道 第54屆金馬獎頒獎典禮25日盛大舉行,第四組表演邀請到蔡依林帶來『時代歌後·幸福記憶』表演節目,首次登上金馬表演舞臺的她致敬天後前輩鳳飛飛、鄧麗君、甄妮、蔡琴,沒想到一開口就大走音。

  蔡依林首先帶來鄧麗君經典歌曲《甜蜜蜜》,沒想到第一個字『甜~』就有點岔音,到了『是你,是你,夢見的就是你』也有點跑調,不過接連蔡琴《流金歲月》、甄妮《最後一夜》和鳳飛飛《追夢人》,她很明顯展現出道多年的專業,漸漸找回穩定感,尤其到了鳳飛飛經典歌曲《祝你幸福》也算是扳回一城,最後她深深地一鞠躬搭配字幕『謝謝你們用電影寫下每一個時代』,仍是一段感人的致敬舞臺。

  許多粉絲也認為平時以唱跳歌曲為主的蔡依林,連續演唱經典老歌已經算很不錯的表現,再加上其實她自己的歌曲主要都以中高音域為主,這次為了首次金馬表演舞臺挑戰『低音域』展現誠意,也獲得了很多網友和觀眾的推崇,『不愧是國際蔡』、『Jolin很棒了』!

責任編輯:遲灝
頻道推薦