您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
戴佩妮唱《流星花園》主題曲 搖滾《你要的愛》曝光
2017-11-24 11:23:07 來源:來源: 中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂11月24日訊 昨日,有知情人士在微博上放出由戴佩妮演唱的搖滾版《你要的愛》,指最近開機翻拍的新版《流星花園》主題曲曝光,新版《流星花園》制作人仍然是柴智屏,主題曲也延用老版片尾曲演唱者戴佩妮,《你要的愛》從情歌變身搖滾風,長發的戴佩妮氣場十足。

  2001年,由F4與大S主演的偶像劇《流星花園》可謂是風靡一時,而在十六年後,制作人柴智屏再次操刀重拍《流星花園》。新版《流星花園》主演陣容已經正式公布,F4均啟用新生代小鮮肉,『四大美男』一亮相就在網上賺足了話題,而備受矚目的女主角人選目前也確認由沈月出演。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦