您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
史上最年輕!張藝興獲封『年度先生』(組圖)
2017-11-24 08:47:14 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張藝興成最年輕年度先生

  中國網娛樂11月23日訊 11月22日,在北京舉行的某時尚盛典上。憑借在音樂、影視、綜藝等方面多棲發展且表現優異,張藝興榮獲本次盛典頒獎禮最重磅獎項年度先生,成為盛典史上最年輕的年度先生!這是對張藝興一直以來努力傳播正能量的褒獎,是對他自身實力和影響力的高度認可,亦是他不忘初心之後的實至名歸。

  活動當天北京氣溫偏低,一身深藍色西服套裝現身年度時尚先生盛典的張藝興,不忘貼心叮囑主持人、現場粉絲和記者朋友注意防寒抵御感冒,暖心貼心紳士力十足。聊到對於時尚的態度,張藝興直言對時尚有著自己的理解:『時尚是一種自信,自信是一種時尚。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦