您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《國家寶藏》探班現場 劉濤演繹女戰神死磕細節被贊敬業
2017-11-21 19:36:14 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,央視綜藝頻道大型文博探索節目《國家寶藏》在錄制現場對媒體開放了探班,前來探班的媒體無一不被現場現代感與歷史感巧妙結合的舞美設計以及電影級視覺效果所震撼,劉濤在節目現場的敬業精神也獲得贊賞。

  探班現場,正逢演員劉濤錄制國寶的『前世傳奇』。身穿商朝服裝的劉濤雍容大氣,盡顯古典之美。在錄制過程中,劉濤對表演認真嚴謹,如何舉杯、作揖時哪只手在前等諸多細節都會跟現場禮儀指導反復確認,甚至在總導演滿意的情況下自己仍要求重錄,她的敬業精神獲得在場工作人員的一致稱贊。

  據悉,早在半年前,劉濤接受到節目組邀請後,就與《國家寶藏》一見鍾情。而劉濤到底守護的哪件國寶?演繹哪段歷史傳奇?就要等12月3日19:30《國家寶藏》在中央電視臺綜藝頻道播出時纔能揭曉了。

責任編輯:孫嵐
相關新聞
頻道推薦