東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《九州海上牧雲記》今日開播 九別重逢的驚喜
http://ent.dbw.cn | 2017-11-21 19:36:15

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 孫嵐

 

  今何在與周一圍參加看片會

  牧雲笙

  南枯明儀

  騰訊娛樂訊 今日,由九州夢工廠國際文化傳播有限公司出品,北京京西文化旅游股份有限公司、北京世紀伙伴文化傳媒有限公司聯合出品,曹盾執導、黃軒、竇驍、周一圍、徐璐、文詠珊、張佳寧、王千源、蔣勤勤、萬茜等領銜主演的超級劇集《九州.海上牧雲記》將正式登陸騰訊視頻,與廣大網友見面。至此,這部通過特輯便引起無數網絡熱議的態度之作終於揭開了自己的神秘面紗。

  群像之下尋求更優質表達的可能性

  《九州??海上牧雲記》講述了九州端朝末年,人族六皇子牧雲笙、大將軍之子穆如寒江、瀚州八部落的少主碩風和葉與天命抗爭的傳奇經歷。三位主角因星命所定而走到一起,在六族紛爭與兒女情長的糾葛中逐漸成長。故事在架空的九州世界體系之下,以長卷的形式為我們展現了一副極具東方魔幻特色的眾生群像。

  作為一部題材偏『重』、體量巨大的作品,黃軒、竇驍、周一圍三位不同風格的男主演的加入,為故事注入了更多的雄性荷爾蒙,而徐璐、文詠珊、張佳寧等眾多新生代女演員的亮相,則讓該劇的情感線變得更加撲朔迷離。除此之外,還有王千源、蔣勤勤、萬茜等一眾實力派的傾情加盟。如此優秀且龐大的演員配置,無疑會給觀眾們提供更為優質的觀劇體驗,也將為打造一個完整的九州世界提供穩固的根基。至於最終成色幾何,需要觀眾們在愛奇藝、騰訊、優酷三大視頻平臺播出時尋找答案。

  試片窺鏡重量級劇情並不輸陣

  日前,《九州??海上牧雲記》在各地舉行了提前看片會,有網友在看片反饋中直接表示:『回不過神來,心髒在胸口砰砰直跳,響得厲害』。而對於之前一直飽受質疑的電視劇節奏問題,也有網友提供了自己的答案:『如此高漲的情緒,需要很多鋪平墊穩的敘事纔能被抒發出來』,『劇情其實是緊湊的,只是更細膩地處理情緒和鏡頭,通過對細節的展現來建立信念感和代入感』。良好的播出前口碑為網友提供了更多的想象空間,在龐大的故事容量和恢弘的世界觀體系下,這部作品或許能交出一副讓人滿意的答卷。

  電視劇《九州??海上牧雲記》作為九州世界中極為重要的一支,從開拍之初便收獲了極大的關注。數以萬計的精細手稿、輾轉數十地的實景拍攝、精細而嚴謹的後期制作,無一不體現著所有主創們在面對優秀作品時赤誠與敬畏的創作態度。可以肯定的是,無論最終能達到怎樣的高度,都將是一次對電視劇頂級制作水准的真誠探索與嘗試。此番電視劇的開播,不僅僅是經典IP影視化的成果展示,同時也是一次對海牧靈魂中特有的東方文化的凝練。

  據悉,《九州??海上牧雲記》將於今晚20:00在騰訊視頻平臺同時開播。九州將啟,兩年的久別等待,於今天也許是另一個希望的開端。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。