您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
"唐僧"遲重瑞與富商妻子現身 連王健林都要敬酒
2017-11-21 16:57:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王健林向遲重瑞夫婦敬酒

  網易娛樂11月21日報道 近日,64歲『唐僧』扮演者遲重瑞攜富商妻子現身某活動,王思聰父親王健林都起身給他們敬酒,可見夫妻倆的圈子之廣。

  據悉,該活動是4年前胡潤百富的周年慶典。此前,知名網友『長春國貿』曾發文稱:『在2017胡潤全球白手起家女富豪榜上,《西游記》中唐僧扮演者遲重瑞的妻子、76歲的陳麗華以505億身家成世界上最富有的女人。據悉,當年《西游記》播出後,遲重瑞也火了起來。就在這時,出身京劇世家的遲重瑞遇到了酷愛京劇的陳麗華,兩人經朋友撮合,很快迸出了愛情的火花,1990年遲重瑞與陳麗華登記結婚。當時陳麗華已擁有上億元資產,陳麗華比遲重瑞大11歲。結婚以後,遲重瑞便淡出娛樂圈,經常陪妻子出席各種活動。如今兩人已牽手走過了27年。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦