您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳佩慈又曬幸福!稱最珍惜女兒手繪獨角獸包
2017-11-21 10:47:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月20日報道 據臺灣媒體報道,吳佩慈與百億富商男友紀曉波育有1女2子,昨天在香港迪斯尼酒店為兒子HANS(漢斯)慶祝2歲生日。熱愛時尚的她擁有不少名牌包,但都比不過寶貝女兒Hillary親手繪制的禮物。

  昨日,吳佩慈在社交平臺上傳美照,只見她一身粉嫩,粉色飛行夾克下搭淺色牛仔褲和粉色運動鞋,手上則拎著畫有粉紅小獨角獸的帆布包,並寫道:『Hillary畫給我的,將會是我最珍惜的包。』

  粉絲留言大贊Hillary的藝術天賦:『太有纔了,這個禮物是買不來的!小吳小姐真幸福。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦