您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Jasper有偶像包袱聽到"有人在拍"變乖站好
2017-11-21 10:01:08 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小小春Jasper

  據臺灣媒體報道,陳小春帶萌兒小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》,暖男性格與老爸陳小春的嚴父形象成強烈對比,擄獲不少粉絲的心。日前有網友發現『Jasper有偶像包袱』,因為在18日公開的『爸爸帶娃記』中,Jasper聽到『有人在拍』,立馬變乖站好,在網上引起不少討論。

  『陳小春帶娃記』最新一集中,可見陳小春將Jasper抱在懷中,她要兒子看穿著咖啡色衣服老師的動作,就當Jasper在回話時,他突然松開手、想放兒子下來,但Jasper不願意、以『無尾熊式』掛在爸爸的右腳上,不肯下來。

  因為姿勢的關系,Jasper的外套跟上衣往上跑、肚子露了出來,陳小春擔心會著涼、對他喊『先下來,下來,衣服啊』,他仍不想放手,接著聽到爸爸喊『看到了,人家看到拍照啊』後,他瞬間不調皮、乖乖站好,讓爸爸替他整理衣服,讓網友們看了直呼『Jasper有偶包』、『丟不掉的偶像包袱』、『Jasper好注意形象啊,一說有人拍照碼上站好、不甩賴了』、『影帝形象啊』。

  當陳小春在幫兒子整理衣服時,邊對Jasper說『你剛纔有休息一下,是嗎,有睡覺、有休息是不是很好,你沒有休息整個人就傻呼呼,冬瓜像冬瓜一樣』,下秒父子發揮默契、一起合唱『冬瓜冬瓜,你是冬瓜』。

  接著陳小春繼續解釋休息的重要性,『尤其是小朋友,你不休息整個人就傻呼呼,傻瓜傻瓜的』,說Jasper像個冬瓜一樣,現在好像西瓜,下秒獨自哼唱起『西瓜西瓜,你是西瓜』,Jasper則回唱『冬瓜冬瓜,你是冬瓜』,結束父子倆纔懂的冬瓜、西瓜梗。

責任編輯:遲灝
頻道推薦