您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
李冰冰和王俊凱看話劇 暖心比劃教他提昇演技
2017-11-20 11:01:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王俊凱李冰冰

  網易娛樂11月18日報道 11月17日,有網友在北京劇院偶遇王俊凱李冰冰。王俊凱戴著口罩,表現非常低調。而李冰冰則素顏現身,大方示人。據悉中場休息時李冰冰一直在給王俊凱講戲,又是比劃又是站起來模仿。

  據悉他們是一起去看話劇《窩頭會館》。此前王俊凱參加了綜藝《演員的誕生》磨煉演技,這次他應該是通過觀看老戲骨演話劇來學習表演,《窩頭會館》由何冰、宋丹丹、濮存昕等主演。

  李冰冰為王俊凱提昇演技,也是操碎了心。網友紛紛評論:『王俊凱這個衣服看起來好暖和!是男朋友的樣子了』、『謝謝李冰冰老師對王俊凱的栽培』、『謝謝冰冰姐了,俊凱身邊有這樣願意帶他給他意見的大咖真是太好了』、『真的很沈迷演戲了』。

  據悉當晚章子怡和老公汪峰也去捧場了,結束時章子怡汪峰還過來打和王俊凱李冰冰招呼了。

責任編輯:遲灝
頻道推薦